elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Тимакова устроила Кашину случайную встречу с президентом Медведевым

Медведев, «случайно» встретившись с Кашиным в Палестине, обещал «оторвать голову» напавшим на журналиста

Президент России Дмитрий Медведев встретился в Палестине с журналистом издательского дома «Коммерсантъ» Олегом Кашиным, жестоко избитым неизвестными в ноябре 2010 года, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«Медведев приехал открывать музейный комплекс в Иерихоне. Я совершенно случайно прогуливался у дворца. Он заметил меня, подошел, пожелал здоровья и не изменять жизненным позициям. И пообещал оторвать голову тем, кто это сделал», – цитирует корреспондент «Газеты.Ru» слова журналиста.

«Пользуясь случаем, я взял маленькое интервью о ликующей гопоте», – добавил Кашин. По его словам, интервью выйдет в газете «Коммерсантъ».Д.Медведев предложил О.Кашину не менять своих позиций

Сообщив, что случайно увидел Медведева в Иерихоне, Кашин при этом признался, что, узнав о визите Медведева на Ближний Восток, аккредитовался на мероприятия с его участие, - пишет "Газета.ру".

Но мы-то с вами знаем, что аккредитоваться на встречу и встретиться "случайно" и поговорить - это разные форматы. Обычно случайная встреча с президентом грозит точно такими же последствиями, как и случайная встреча Кашина с двумя неизвестными, которые отрывали ему голову во дворе его дома. Поэтому будем считать так, как оно и есть: Тимакова устроила Кашину эту встречу.
 Возможные последствия этой встречи:
1. Следствию придется назначить нападавших на Кашина из максимально значимой тусовки - а то как-то нехорошо получится, если этими нападавшими окажутся какие-нить гопники ниоткуда.

2. Других последствий этой встречи не предвижу.

На прошлой неделе стало известно, что Кашин продолжает лечение в Израиле.

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments