elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

глава "Транснефти" открестился от Навального

Что бы могла значить эта информация?

"Глава «Транснефти» Николай Токарев сравнил Алексея Навального с деревенским дурачком
Ср, 19 января 10:25
Деятельность блогера Алексея Навального, опубликовавшего в конце прошлого года отчет Счетной палаты о злоупотреблениях в НК «Транснефть», направлена на дестабилизацию работы нефтетранспортной монополии, заявил президент «Транснефти» Николай Токарев в интервью каналу "Россия 24".
По словам Токарева, ситуация напоминает сведение счетов в деревне, когда «находят дурачка, дают ему три копейки, и он весь день бегает и говорит, чему научили. А вечером вся деревня занимается пересудами». По мнению Токарева, Навальный действует по тому же принципу.
Отвечая на вопрос о самой сути отчета Счетной палаты, Токарев отметил, что все отмеченные нарушения исправлены, а сейчас публиковать полный текст отчета Счетной палаты о злоупотреблениях в «Транснефти» смысла нет.
Источник: "Россия 24"

Что Николай Токарев глубоко сожалеет о том, что его пиарщики связались с Навальным, и он поднял шум по поводу  хищений при строительстве Восточно-Сибирского трубопровода?
Особенно тронула до слез фраза о том, что "недостатки отчета уже исправлены, а публиковать его снова полностью не имеет смысла".
Что хотел сказать Токарева: что похищенные средства вернули в казну? Или то, что он нашел общий язык с предыдущим руководством компании, и все подтерли в отчете?
Очч-ень я люблю краткие новости.  С детства люблю. От них жизнь становится яснее.
-----------------------------------------------------------
А вот и более подробно:

 

 

 

Глава «Транснефти» Николай Токарев заявил, что публикации Навального о миллиардных хищениях на строительстве трубопровода ВСТО являются частью информационной кампании против инвестиционных проектов организации, у которых всегда было много противников. Токарев считает, что Навальный «смешон» в роли «вторичного, даже третичного» исполнителя и не имеет никакого отношения к устранению реальных недостатков ВСТО. Версия о том, что материалы Навального— часть информационной кампании, озвучивалась и раньше, но в несколько другом ракурсе.

Руководство «Транснефти» считает публикации миноритария Алексея Навального о хищениях на строительстве трубопровода ВСТО частью информационной кампании против инвестиционных проектов организации, - сообщает GZT.ru

 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments