elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

проседаем-с перед Муху Алиевым

Перед кем мы еще не проседали?
Генноссе http://krig42.livejournal.com/146732.html пишет:

Лезгинка под дулом пистолета
Сбыча катренов Крига продолжается с какой-то неумолимой неотвратимостью. Северный Кавказ зашевелился и в ближайшее время, нас ждет восстание бюджетных крадунов и паразитов. Социокультурная общность "россиянский народ" оказалась фикцией, особенно в тех местах, где родо-племенной строй цветет и пахнет всеми ароматами горной сакли.
Россиянского чиновника категории "А" не пустили на работу представители племени лезгин. Языком танца Москве объяснили, что в этой республики деньги налогоплательщиков осваивает конкретное племя ( иначе, из-за чего такая паника?). Другие деньги - осваивают другие племена, их там много - есть еще аварцы, лакцы, даргинцы... Россиянские власти жидко обгадились и быстро выдернули палку из муравейника. Разговор с Мухой Алиевым в Кремле ничего не дал. Архетипический символ русского народа был послан с восточной вежливостью нахер. Потому что при нормальном развитии событий, Муху Алиев в Москве бы подзадержался, до окончания следствия. Встретился бы с сынкой, на допросе. Потом - быстрый закрытый суд, и , привет, Мордовия! Или там Коми АССР.
Страшно представить что будет дальше,в ближайшие месяцы, после резкого сокращения бюджетных вливаний в квазигосударственные кавказские образования. Схема обкатана в Чечне - одни рулят, демонстрируя лояльность, другие - метро и самолеты взрывают, но все действуют в общих племенных интересах. Другое дело, что нынешний режим второго захода на цель кавказских республик не выдержит. Особенно, когда деньги стабфонда тают с пугающей быстротой.
Власть рано или поздно сменится, как и отношение к южному подбрюшью России, где за годы демократии окончательно атрофировались "центры сытости", органы совести, а национальное самознание достигло зияющих высот. Неужели опять русские будут во всем виноваты? Не уверен... Скорее, у Кремля запасен совсем другой вариант, и он может очень сильно удивить "россиян первого класса". Впрочем, об этом Криг42 тоже писал...

Подробнее о дагестанском выступлении читайте:
Лезгинка под дулом пистолета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment