elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

глава Чечни Кадыров слился в морализаторском экстазе с Всеволодом Чаплиным

"Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал призыв руководителя синодального Отдела по взаимоотношениям РПЦ и общества протоиерея Всеволода Чаплина к женщинам быть благопристойными.

"С каких это пор призыв быть скромной, держаться с большим достоинством стал преступным посягательством на чьи-то права?! Наверное, надо россиянам просто свою историю вспомнить", - заявил Кадыров в интервью газете "Комсомольская правда", прокомментировав таким образом распространенное накануне заявление Всеволода Чаплина, предложившего ввести общероссийский дресс-код и ответившего на обращение общественности к Патриарху Кириллу, в котором священника обвиняли в посягательстве на права женщин".

Я размышляю: почему меня всегда бесят все высказывания Рамзана Кадырова? Отлично осознаю, что мой блог читает слишком много народу, чтобы я могла выражаться так, как мне хочется. Поэтому буду соблюдать благопристойность: бесит меня, когда обезьяна читает проповеди, не глядя на себя в зеркало.



Что касается Всеволода Чаплина, то, по-видимому, ему надо продвинуть торговую марку какого-то китайского сэконд-хенда, и, подорвав индустрию моды, отлучить всех молодых баб от ношения модной одежды и сподвигнуть их перейти на мешки. Кроме того, стоит задача - снизить рождаемость среди православных.
Никогда не забуду, как по молодости - по глупости я занималась сватовством. И один геолог нарисовал мне портрет своей предполагаемой избранницы: толстая коса, юбка до пят, скромница, постница, стихи любит...
Я нашла ему такую девушку, из хорошей семьи, проживающую как раз в тех краях, где проходила его трудовая деятельность. Он слетал к ней. Прилетел обратно и признался: "не стоит".
Женился от на шлюхе - официантке. На нее стояло. Крашеная блондинка в короткой юбке, с  толстой жопой.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments