elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

В Ставрополе убили наркобарона - всполошилась вся правоохранительная верхушка РФ

В Ставрополе убили наркобарона - всполошилась вся правоохранительная верхушка  РФ - нарушен порядок! Кто посмел?
Во всех СМИ чиновники от Следствия слезно просят (как и губернатор Ставрополья, и мэр города Ставрополя) не делать сравнения с Кущевкой. Да никто и не делает. Все просто удивляются такому трогательному вниманию Москвы к этому случаю.
Особенно мне нравится одна деталь из репортажа "КП" по Ставрополю: к дому убитого авторитета съезжались "мерседесы" - все без номеров, но милиция на это не обращала никакого внимания.
Это о чем говорит: что каждый из воровским "мерсов" у них там охраняется пуще глаза! И после этого не делай сравнения с Кущевкой!

"Владимир Слизаев - человек широко известный в узких кругах. По слухам, некогда Хан был смотрящим за Ставрополем, но потом сходка сняла его с должности за неправильное расходование воровского общака. Однако потом сменила гнев на милость.

Свою криминальную биографию он начал еще в 66-м году с грабежа. В 87-м за торговлю наркотиками был приговорен к 12 годам тюремного заключения.

В последние годы Хан официально значился директором некоего ООО «Гладиатор», в разборках замечен не был, в сводках не мелькал, даже на улице редко появлялся. Однако, по словам официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина, Слизаев продолжал промышлять наркоторговлей. Есть информация, что его зять Эдуард Долгов тоже мог быть замешан в этом бизнесе." КП
-------------------------------------------------
Отличная семейка! Вызывает жалость и сочувствие.
Не могу сказать, что я кровожадна. И что мне приятны вот такие методы расправы даже над бандитами. Но...но...а что же выхотите, граждане, если этот хер спокойно проживал в маленьком городе, все знали, чем он промышлял, и никто из правоохранителей его не трогал? Нашлись какие-то "народные мстители". "Котовский" какой-то.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments