elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

информаторы заврались насчет теракта в Домодедово

Полагаю, что обилие противоречивой информации о предполагаемом террористе: (то он славянин по фамилии Раздобудько, то он палестинец, и след ведет к арабскому подколью, то он "средиземноморской внешности")...- во всем этом просматривается страстное желание отвести продозрения от любимого северокавказского этноса нашего Путина. Он уже выбежал впереди паровоза и заявил, что "чеченский след в теракте не просматривается". Во какой прозорливый! Просто орел! Знатный кадыровец.
Тем временем, кое кто из хороших аналитиков, вполне резонно шепотом говорит, что, конечно, это сделали люди с Северного Кавказа, которые ведут кровопролитную шантажную войну с федералами за трансферты, то есть дань русских кавказским кланам. Часть этой дани возвращается в Москву в виде откатов. Язык у кавказцев простой: взорвем - тогда увидите "кузькину мать" и небо в алмазах. Все отдадите, чтобы сохранить свою власть.
Только отделение от Сев. Кавказа и выдворение всех этих "---гомедовых" из пределов РФ - за линию гор даст покой. Пусть убивают друг друга в праведной войне за "истинный ислам", за ваххабизм, за хеджабы, за стада ослов.
Удивляюсь Путину: не надоело еще такой петрушкой выступать на площади? Ну, какое дело до нас палестинцам? Или Путин и туда бабло обещал, но недодал, и теперь с ним сводят счеты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments