elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Максим Мищенко тренируется произносить слова

"М.Мищенко предлагает учесть особенности менталитета народов Кавказа. "На Кавказе с древних времен до сих пор большим уважением, чем кто-либо другой, пользуются воины - те, кто может обращаться с оружием", - пояснил он, добавив, что дополнительные проблемы создаются также в результате внутрикавказских межнациональных противоречий.

"Трагедию в "Домодедово" не следует целиком списывать на просчеты спецслужб. Мне кажется, что у этой трагедии более серьезные причины, чем просто недостаточная работа правоохранительных органов. Домодедово - всполох того "подземного пожара" на Кавказе, которому мы не всегда уделяем должное внимание.

В кавказских республиках и собственную, и федеральную элиту считают коррумпированной и развращенной. Зачастую в головах людей, живущих на Кавказе, она ассоциируется с западными ценностями, с падением нравов, которые совсем не соответствуют их менталитету.

Понятно стремление российской власти решить экономические проблемы на Кавказе, но только деньгами на Кавказе решить ничего невозможно...
"Кроме того депутат призвал структуры, в обязанности которых входит обеспечение национальной безопастности, "со всей серьезностью" отнестись к своей работе."
 
-----------------------------------------------------
Что сказать-то хотел, кросавчег? Жевал, жевал и так не разжевав проглотил.
Короче, он хотел сказать, что мы тут должны их уважать и учитывать их просвещенное мнение на все наши проблемы, а также учитывать, что кавказцы уважают оружие, и если периодически кого-нить взорвут, то это между делом...терпеть надо. Толерантность. Единая Россия.

Вот когда 10 миллионов выйдет на улицы и будет орать "е--ть Кавказ!" тогда, блин, поймете, что пи-ть надо чище.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments