?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"М.Мищенко предлагает учесть особенности менталитета народов Кавказа. "На Кавказе с древних времен до сих пор большим уважением, чем кто-либо другой, пользуются воины - те, кто может обращаться с оружием", - пояснил он, добавив, что дополнительные проблемы создаются также в результате внутрикавказских межнациональных противоречий.

"Трагедию в "Домодедово" не следует целиком списывать на просчеты спецслужб. Мне кажется, что у этой трагедии более серьезные причины, чем просто недостаточная работа правоохранительных органов. Домодедово - всполох того "подземного пожара" на Кавказе, которому мы не всегда уделяем должное внимание.

В кавказских республиках и собственную, и федеральную элиту считают коррумпированной и развращенной. Зачастую в головах людей, живущих на Кавказе, она ассоциируется с западными ценностями, с падением нравов, которые совсем не соответствуют их менталитету.

Понятно стремление российской власти решить экономические проблемы на Кавказе, но только деньгами на Кавказе решить ничего невозможно...
"Кроме того депутат призвал структуры, в обязанности которых входит обеспечение национальной безопастности, "со всей серьезностью" отнестись к своей работе."
 
-----------------------------------------------------
Что сказать-то хотел, кросавчег? Жевал, жевал и так не разжевав проглотил.
Короче, он хотел сказать, что мы тут должны их уважать и учитывать их просвещенное мнение на все наши проблемы, а также учитывать, что кавказцы уважают оружие, и если периодически кого-нить взорвут, то это между делом...терпеть надо. Толерантность. Единая Россия.

Вот когда 10 миллионов выйдет на улицы и будет орать "е--ть Кавказ!" тогда, блин, поймете, что пи-ть надо чище.

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
akrylo
Jan. 28th, 2011 02:39 pm (UTC)
Господин Мищенко хочет сказать, что есть люди 1 сорта - кавказские джигиты и им можно и нужно ходить везде с оружием. А есть люди 2 сорта - русское быдло, которое должно кланяться джигитам и всячески перед ними унижаться.
Нечто подобное уже было в начале 20х годов. Только тогда людьми первого сорта в Советской России были евреи. А потом наступил 1936 год и многое изменилось.
(Deleted comment)
akrylo
Jan. 28th, 2011 05:35 pm (UTC)
Ну, прикиньте сами. Только несколько общеизвестных фактов.
Ленинское Политбюро - высший орган правящей партии - Ленин (Бланк по матери), Лейба Троцкий (Бронштейн),Иешуа Свердлов, Герш Зиновьев (Апфельбаум), Лев Каменев (Розенфельд) и один грузин Иосиф Сталин (Джугашвили). И это - российская партия. В ЦК этой же партии было где-то 40% русских - тоже смешная цифра, притом что это были малообразованные русские люди. Т.е. было чисто оккупационное правительство.
В тогдашнем МИДе практически не было русских.
Более того, все русские, по ленинской конституции и декретам были разделены на 3 сорта. 1 сорт - рабочие и крестьяне. 2 сорт - интеллигенция, 3 сорт - дворяне, купцы, офицеры и священники.
Все евреи были люди высшего сорта - "угнетенная нация".
А вот в Сталинском Политбюро был только один Каганович.
Почувствуйте разницу. Обе всем этом книги написаны - но в школе их не проходят.
elka28
Jan. 28th, 2011 06:29 pm (UTC)
Вы родились после 1936 года. Тем не менее, как были, так и остались третьим сортом. Первый сорт не злобствует и не завидует.
akrylo
Jan. 28th, 2011 06:49 pm (UTC)
Я говорю правду и у некоторых от этого руки трясутся и глаза выпучиваются.
elka28
Jan. 28th, 2011 07:02 pm (UTC)
Правду Вы не говорите. Потому что ее не знаете.
(Deleted comment)
akrylo
Jan. 28th, 2011 06:51 pm (UTC)
Никто и не завидует. Только не надо было комиссарам-большевикам захватывать силой власть в России и уничтожать всю русскую элиту. Тем более, что за это их жизнь жестоко наказала.
natalyayurieva
Jan. 28th, 2011 02:49 pm (UTC)
лет пять назад это было анекдотом, что Россию кавказом накроет, похоже сбывается
marahovska_ya
Jan. 28th, 2011 05:59 pm (UTC)
Елена, надо было перепост оформить
arkadyt2001
Jan. 28th, 2011 06:05 pm (UTC)
Какой же он безграмотный этот Мищенко! Кавказцы - воины!! Ага... Может у них и армии свои были, и флот? Представляете себе скажем дагестанский броненосец? Я не могу. Даже в страшном сне.

Теперь о выселении и отделении. Дело это долгое, дорогое и наверняка сопряженное с человеческими жертвами, хотя и эффективное. Смотрите на Югославию. Никакой тебе этнической поножовщины. Но я все-таки склоняюсь к мнению, высказанному С. Сибиряковым в "Стрингере": пусть нам сначала государство расскажет (и честно) откуда у этих террористов бабки. Ведь сотни же людей годами нигде не работают, а бегают по горам и местам скопления москвичей и гостей столицы с криками "аллах акбар!". На какие шиши они живут. Потом эти машины, тротил, стрелковое оружие и т.п. тоже ведь не за бесплатно. Кто дает им бабки? К рэкету их понятное дело никто не подпускает - своих хватает. Если платят местные бонзы, то отделение - единственный выход. Если это арабы, то их надо немного побомбить. Но этот вопрос надо осветить.
(Deleted comment)
reagante
Jan. 29th, 2011 07:45 pm (UTC)

С увлечением прочла Ваши последние посты.
tagan
Feb. 3rd, 2011 09:11 pm (UTC)
спасибо Елена, что за меня "дожевали".

и даже проглотили)

буду обращаться к вам за мудрыми советами, например куда лучше вкладывать деньги на Кавказе, чтобы создать там побольше рабочих мест)
elena_tokareva2
Feb. 4th, 2011 07:38 am (UTC)
Вспомнила. Общая невнятность ваших выступлений в острые моменты заставляет думать, что вы просто отрабатываете номер.
Вы предлагаете вслед за имперцами "уважать Кавказ,изучать Кавказ" в моменты, когда "кавказ" впирается в наш город и начинает взрывать объекты с людьми, чтобы заставить нас себя уважать.
Мой дорогой, "когда говорят пушки, молчат музы". Зверье надо изучать, когда оно уже в клетке. Думать надо о сотнях м тысяча убитых ради Ислама и Великого Халифата. А вы про уважение.
За это вас и ненавидят - за то, что вы все время врете.
tagan
Feb. 7th, 2011 08:09 pm (UTC)
Забыл... Предельная четкость Ваших высказываний в острые моменты заставляет подумать, что Вы не просто отрабатываете номер…
Совсем забыл, кого же Вы мне напомнили??
Точно!
Лени Рифеншталь!

Не ваша бабушка случайно?
elena_tokareva2
Feb. 8th, 2011 06:31 am (UTC)
Какой же ты малограмотный придурок! У Лени Рифеншталь не было детей.
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner