elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

теракт в Домодедово раскрыт

"Эхо Москвы" сообщило, что, по данным следствия, теракт в Домодедово раскрыт. Подрыв совершило лицо северо-кавказской национальности 20-ти лет от роду.
Не Раздобудько. Не Заебайко. Не араб. Не кто иной, как...теперь запрещено называть преступников их истинными именами. Будем описывать этнические признаки - полстраницы займет, зато козел из Госдумы, который выступил с законодательной инициативой будет доволен.
Итак, опять они...
Имени негодяя пока не называют. Понятно: жители Ставрополья могут добраться до родственников и отрезать им яйца. Потому что отцу Раздобудько их уже отрезали. И палатку его на ставропольском рынке того...демонтировали. А, кроме того, 20-летнего ублюдка не идентифицируют, потому что он, а вдруг (!) чеченец! Ой, а Путин сказад, что "чеченский след" он тут не видит. Рамзанчик может обидеться!
Вот, я, знаете о чем размышляю...мы защитили абхазов, которые не хотели жить в одном государстве с довольно-таки цивилизованными грузинами. Вся риторика против грузинского государства строилась на том, что абхазы не хотят жить с грузинами в одном государстве и за это воевали. А мудаки-русские воевали за то, чтобы жить с чеченами, дагами, кабардинцами, балкарцами и прочими в одном государстве!
Но, может быть, уже, наконец, раздумали? Может, не надо нас заставлять?  Мы не хотим больше!
Надо этим уродам из оппозиции, которые нам навязывают себя в качестве альтернативы Путину, выступить с такой инициативой. Но нет...они же "общечеловеки", они же "толерасты", они нам будут засирать мозги абстрактными ценностями, но простое предложение внести: провести общероссийский референдум с одним вопросом: хотите ли вы, жители РФ жить в одном государстве с лицами террористической национальности? И если граждане захотят - пусть живут и дальше. Но если большинство не захочет, гуд бай! Демократия - это власть большинства, а не Путина-Хлопонина с откатами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments