elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

адвокат Маркелов - исчерпывающая характеристика

Все-таки liberty.ru - сайт, на котором славянской вязью нацарапано "Свободный мир", прочно ассоциируется у меня с похожей надписьмю над немецкими лагерями смерти "Работа несет свободу" и "Каждому - свое". Переводить на немецкий не буду - тут все английский учили.

Принцип устройства этого сайта - такой же, как и pravda.ru - имитационный. Но Правда уже износилась - все знают, что они не левые, и не правые, а просто за хорошее бабло плохо изображают левизну, хреново имитируют что-то, а вообще-то, пилят сумму прописью.

Либертарианцы - новенькие на этом рынке поддельных ресурсов. Вот, мальчик (отморозил пальчик), он делает вид, что школьник и еще вид, что он - анархист. А на самом деле...он хочет работать на кремлевских. Уровень требований уловил верно. Маладец!

И вот он уже один из поклонников убиенного Маркелова, юноша-анархист, и запузырил панегирик Маркелову, заодно вываляв в грязи либералов, которые попытались перехватить убиенных для своего жертвенного иконостаса, которым они пугают "кровавый путинский режым":

http://liberty.ru/columns/Na-dne/Komu-plyasat-na-kostyah-Markelova-Otvet-Maksimu-Kononenko
"Маркелов посвятил свою жизнь крайне интересному занятию. Он защищал средствами закона тех, кто этот закон не просто сознательно нарушал, а вообще не признавал
. Стас, по сути, договаривался с государством о том, чтобы оно не стерло в порошок тех, кто с ним (государством) ни о чем договариваться не собирался. Он был посредником между системой и теми, кто мечтал ее разрушить. Сейчас кто-то отмечает абсурдность лозунга "Нет политическим убийствам!". Да, из уст анархиста он звучит смешно. Смешнее разве что скандируемое неформалами в Сокольниках "Соблюдайте ваш закон"… Нам законы не писаны, мы автономные индивидуальности, а вы, одноклеточные, соблюдайте ВАШ закон. Этот когнитивно-поведенческий диссонанс во многом отражает феномен правозащитника Маркелова".

Называется это все "Ответ Максиму Кононенко".
И хотя данный спикер старается представить убиенного Маркелова отвязным анархистом, как бы такой обреченной на гибель тварью, тема беспредела и безнаказанного убийства в центре города - не раскрыта.
Мне как обывателю чихать, кого убили, я хочу, чтоб этого не было! Я хочу, чтоб камеры слежения работали, а московского мента Пронина убрали бы за неспособность делать свое дело.
А в порядке частного замечания...почитав анархические или псевдоанархические бредни такого вот "школьника", невольно хихикаешь в адрес либерастов: неужели у них отсутствует опознавательная система "свой-чужой"? Действительно, зачем было хоронить ЧУЖОГО покойника? Вот если бы собаки-менты убили бы Льва Пономарева, тогда, понятное дело, либерастам была бы работа.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments