elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

кавказцы нахваливают Хлопонина, которого в России считают дурачком и "хапугой"

Образец официального комплимента полпреду Хлопонину.
"В сентябре прошлого года была завершена работа над "Стратегией развития Северного Кавказа до 2025 года". В соответствии с ней в округе к 2025 году, например, предполагается создать свыше 400 тысяч новых рабочих мест и снизить уровень регистрируемой безработицы до 5% . Только в наступившем 2011 году Правительство РФ предполагает выделение на эти и другие цели 50 миллиардов рублей.
Начата совместная с ВГТРК работа по созданию северокавказского телевизионного канала. Предполагается вещание телеканала не только на Россию, но и на страны ближнего и дальнего зарубежья.
С целью формирования новой молодежной элиты создается единая региональная организация - Всекавказский альянс молодежи.
Начал действовать созданный по поручению Президента РФ Дмитрия Медведева Общественный совет Северо-Кавказского федерального округа, в который входят видные общественные, политические и религиозные деятели федерального центра и субъектов СКФО. 14 декабря в Пятигорске прошла первая учредительная конференция этого авторитетного консультативного органа.
В Домбае с 23 по 31 июля прошел Кавказский форум российской молодежи "Лучше вместе!", в котором приняли участие молодые люди из регионов центральной России, а также ребята из республик Северного Кавказа.
В августе в Кисловодске прошел первый молодежный образовательный лагерь "Кавказский дом - 2010"
В Карачаево-Черкесии в октябре успешно был проведен спортивный фестиваль "Кавказские игры", в котором приняли участие спортсмены по национальным видам спорта со всего Северного Кавказа.
И это далеко не полный перечень реально сделанного за год. Как говорится - "что посеешь, то и пожнешь". Результаты, надеемся, будут весьма позитивными. А теперь, скажите честно, когда такое было, после распада Советского Союза?
Что же касается методов и стиля руководства Хлопонина, то они вполне соответствуют кавказскому менталитету. Это высокий профессионализм, ответственность, уважение к национальным традициям, демократичность и готовность к компромиссу.
И пусть "Кавказский узел" и другие недоброжелатели от имени анонимных авторов и стараются принизить значение сделанного в СКФО за 2010 год, ничего у них не выйдет. Результаты говорят сами за себя: Чечня превратилась в один из самых стабильных и развивающихся субъектов страны, уровень террористической деятельности в Ингушетии за последний год снизился существенно, в Дагестане и Кабардино - Балкарии у террористов буквально земля горит под ногами и их уничтожают, где бы они не появились. Преступность в округе за прошлый год в среднем снизилась на 20%, а безработица на 88 тысяч человек. И это только начало. Регион при помощи федерального центра развивается и строится. Позитивная динамика социально-экономических процессов в СКФО с каждым годом будет возрастать.
Конечно, не все будет идти гладко и будет еще много всевозможных проблем. Наши оппоненты не дадут нам спокойной жизни. К сожалению, возможны и террористические вылазки. Но уже есть конкретные масштабные планы, поддержанные руководством страны, есть профессионально подготовленная команда, а главное есть воля и огромное желание наладить нормальную жизнь людей. Все это не может не привести к положительным результатам. И они непременно будут. На радость нашим друзьям и назло нашим недругам".
---------------------------------------------------------------------------------------------
То-то и видно...что-то из бедных русских деревень российские бабы не обвязывают пи-ду поясом шахидки и не прутся в кавказские аулы взрывать их многочисленных детей. Так почему "хлопонинские девки" прутся сюда в метро?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment