elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

все радиостанции целый день п-дят про Египет, лишь бы ничего про теракт в Домодедово

Все радиоканалы целый день не покладая ног п-дят про Египет и Мубарка, вместо того, чтобы говорить о гражданской войне, которая, якобы, идет у нас на Северном Кавказе.
Давайте-ка, ребята, про нас, поближе к дому. Разберемся, что же является причиной терактов, которые все время нарушают нашу мирную жизнь. Мы больше не хотим избирать таких президентов, которые не могу дать характеристику  внутреполитических событий, которые происходят на чуркестанских окраинах нашей проклятой родины. Хочется анализа и решений. Хочется общероссийского референдума, который решит, что делать с тупиковой ветвью развития  человечества - с Северным Кавказом. Если они хотят эмарат - пусть его строят. Отнять у них российские паспорта и пусть катятся строить свой амарат. Предварительно провести референдум. Это и есть демократия по европейскому образцу. А не пи-ть про Египет - нам до него нет дела. Это зона британских интересов. Ну, не станем ездить отдыхать в Египет, пусть засыплются песком.
Но разобраться, почему дубиноголовые приезжают в Москву и в города Ставрополья взрывать - это необходимо. Хватит заговаривать зубы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments