elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

дагестанцы по-всякому взрывают цивилизацию, не ими созданную

В Дагестане на Ирганайской ГЭС сапёры обезвредили несколько взрывных устройств Об этом корреспонденту РИА сообщили в дагестанском МВД. Тротиловые шашки и пластид обнаружили во время плановых ремонтных работ в шахте турбины.

Они хотят жить при лучине? О! Зачем мы им мешаем?! Особенно удобно при лучине дергать зуб или делать полостную операцию, если прихватит какого-нибудь боевика. Надо было дать им свободу действий. Люди должны сначала нажраться собственного дерьма, чтобы начать сображать не задним местом, и не передним, а головой.

"Взрывчатка, при помощи которой группа боевиков планировала осуществить теракты в новогоднюю ночь в Москве, была доставлена на автобусе из Дагестана в печах для сауны. Задержанный по этому делу Ильяс Саидов признался, что провез груз в Москву, но утверждает, что не знал о содержимом печей", - сообщает Lenta.ru

Автобусное сообщение между Дагестаном и Москвой - беспрепятственное. Каждую ночь и каждый день автобусы из Махачкалы, Дербента и Избербаша приезжают на стоянку в Лужниках и на рынок в районе Люблино. Оттуда выгружают взрывчатку и перегружают на автомобили...
Еще в сентябре я плотно заинтересовалась автобусным сообщением между Дагестаном и Москвой и обследовала рынки на этот предмет. Я была страшно удивлена тем, что из Дагестана в Москву ежедневно приезжают примерно десять автобусов за...китайскими тапочками и одеялами. То есть идет оживленный товарообмен безо всякого досмотра между воюющей с нами страной Дагестаном и Москвой, откуда для прикрытия вывозят китайский товар.
Еще тогда меня удивило, что  барахло, которое можно сляпать самим на коленках, дагестанцы везут из Москвы. Да и в Китай можно добираться другими путями.
То есть транзит взрывчатки с Москвой не перекрыт. И ни Лужков, который просто обожал рынки как основу своего личного кармана, ни новый мэр Собянин, несмотря на то, что уже не раз безнадзорное автобусное сообщение было зафиксировано в качестве транзита наркотиков и взрывчатки, ничего не сделали, чтобы это прекратить.
Надо прекратить всякое сообщение с воюющей с нами страной. Пока КТО не закончится. Режим КТО должен быть жестоким.
Всех журналистов, которые пишут с сочувствием о "втянутых в орбиту боевиков несчастных мирных жителях", должны рассматриваться как пособники террора и подлежать судебному преследованию по закону.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments