elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

"Поцелуй сквозь стену" - это такая тупня

Угораздило меня сходить на картину "Поцелуй сквозь стену". Каюсь: польстилась на знакомые актерские имена: на Ивана Охлобыстина,
на звезду "Стиляг"  Антона Шагина. Но...стиляги-стилягами, а в "Поцелуе..."  полная тупня. Антон  Шагин - такой урод, что тошнит. Иван Охлобыстин - никакой.  У фильма нет сценария, нет режиссера, а без них все актеры просто никому не нужны.
Сюжет даже не стоит того, чтобы его тут пересказывать. Достаточно сказать, что все дурные штампы, которые, видимо, бродят в головах незрелых девиц, нашли свое воплощение в этом проекте.
Веселая компания армян, которая создала эту картину (режиссер - Вартан Акопян, продюсеры - Геворг Нерсисян, Армен Манасарян и примкнувший к ним  автор сценария: Амет Магомедов) по-видимому, имеет какие-то невпупенные связи в прокате: запустить эту халтуру на большой экран - это надо было умудриться. Фильм реально идет самым широким экраном. В "Пушкинском", в "Художественном" и т.д. При этом народу, конечно, практически нет.
Я знаю прекрасные картины, которые можно увидеть только на дисках - они просто не попали в прокат. Как же это фуфло туда проникло? Или в прокате тоже армяне сидят? 
Конечно, в фильме имеется одно "биологическое оружие" - это главная героиня,  с плотными ножками девица, Алиса, которая изображает начинающую  журнализдку (исп.  Карина Андоленко) - ради этой "звизды" можно было и опорожнить армянские карманы. Но если эта туфта снималась на деньги Госкино, то у них у всех маразм крепчал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments