elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Сережу Шаргунова выталкивают к маргиналам

Да, закрыли программу Сергея Шаргунова на РСН. А зря. На РСН и без него есть кого закрыть. Но не закрывают - чем скушнее, тем "лучшее". Каким надо быть, чтобы тебе давали эфир? Прежде всего, никаким. Вкрадчиво вылизывать языком анус. Кидаться на шефа, сбивая его с ног своей любовью и преданностью. (См. монолог Чацкого ).
Стареют , видать, кураторы. Паникуют: видно, эрекция стала слабовата. Всякий мальчишка пугает. Вместо того чтобы выращивать кадры, гонят их ссанными тряпками.
Поразительно, как кремлевская машина  не выносит воспитанных мальчиков, которые хотят служить Отечеству, и при этом, как хорошо воспитанные люди, не льстят и не хамят прямо в харю. Сережа же вежливый поповский сын. У него послушание в крови. Но даже такой попович, все равно не нужен. Нужны отморозки, чтобы с помойки. Это вот оппозиция!  Штоб от нее воняло. На фоне такой оппозиции власть отлично смотрится. 
Или был бы Сережа пидор - тоже пригодился бы. 
Ну, и че? Уйцдет Шаргунов с сельского радио РСН и пойдет на "Эхо Москвы".  Лучше им от этого будет? Он все равно раскрутится, но уже без этих...и ничем не будет им обязан.
А так, как человек благодарный, мог со временем корочку хлеба кинуть кой-кому, ведь жить и работать нынешней идеологической команде осталось полгода...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments