elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Гей-родители добились конституционных успехов

 Со временем, в так называемом "развитом мире" женщина будет нужна только в качестве суррогатной матери...О любви она сможет помышлять только лесбийской. Мужчины будут любить мужчин, а женщинам присылать пробирочку со своей спермой - для экстракорпорального оплодотворения.
 

В США произошли тектонические сдвиги в морали и юриспруденции. На уровне Госдепа геи и лесбиянки добились, чтобы у их усыновленных детей в графе "мать" и "отец" стояли бы обозначения: "родитель номер один" и "родитель номер два".

Заодно такое же обозначение навязали всем остальным гражданам.
"КП" пишет:

"В графе о родителях слова «отец» и «мать» будут заменены на «родитель 1» и «родитель 2». Как сказано в разъяснении Госдепартамента, «эти улучшения сделаны, чтобы гарантировать нейтральное обозначение пола родителей ребенка и в знак признания различных типов семьи».

По словам Дженнифер Крайслер, возглавляющей американский «Совет за равенство семей» (Family Equality Council), «замена терминов отец и мать на более глобальный термин «родитель» позволит многим различным типам семей обращаться за паспортами для своих детей без чувства, будто государство не признает их семьями»

Страдания тонкоранимых геев, усыновляющих детей, понятны. При том, что ни один из них не является фактически ни матерью, ни отцом, называть их по цифрам (первый, второй...) наверное даже правильно, а уж «мамой» - не совсем прилично. Но дело в том, что «политкорректная версия» является просто прикрытием для совершенно другого, прикрытием для хорошего бизнеса.

В настоящее время в американских гомосексуальных семьях уже воспитывается около 300 тысяч детей, и, по прогнозам, в скором времени их число существенно вырастет, возможно, до 1 миллиона детей.

Все эти манипуляции с полом родителей имеют вполне внятное объяснение: рынок усыновлений и продажи "живого товара" в США растёт ошеломительными темпами. Если число гей-усыновлений вырастет до ожидаемого одного миллиона детей, то, при американских ценах на этот специфический общая сумма продаж может достигнуть нескольких десятков миллиардов долларов и более . Это существенная сумма даже по американским меркам.

Таким образом, фиговый листок политкорректности (дескать, как страдают бедные геи, когда им приходится заполнять бумаги с чудовищными графами "мать" и "отец") прикрывает вполне конкретные бизнес-интересы: профессиональных торговцев живым товаром и супер-влиятельного в США адвокатского сообщества, стригущего с этого бизнеса львиную долю доходовв виде адвокатских и посреднических услуг , и услуг по оформлению документов и комиссионных, - пишет "КП".
-----------------------------------------------------------------------

Сейчас сюда набегут пидарасы из "гейского сектора ЖЖ" и начнут жеманными голосами гнусавить, что я "нацистка и фашистка", поскольку у них понятие "демократии" и "толерантности" зациклено исключительно на анальных процессах. Если ты не признает долбежку в жопу - ты фашист. И не толерантен.
Вот сколько живу и до сих пор не могу понять, почему долбежники в жопу, которых до 1992 года медицина считала больными и лечила от порока гормональными и психиатрическими методами, навязывают сегодня миру свою волю? Разве это не "жопный фашизм"?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments