elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

кто же отшивал военную форму для Российской армии? Теймураз Баллоев?

У кого есть сведения о том, КТО получил заказ на отшив военной формы для армии?
Именно подрядчики заменили новый нано-утеплитель грошевым синтепоном и, заработав миллиарды, отправили в могилу несчастных русских солдат.

Предыстория вопроса:


Теймураз Боллоев , и его компания "БТК-групп" в 2010 году  получили от Путина огромный заказ на производство парадной военной формы:
  «Определить в 2010 году закрытое акционерное общество «БТК групп» (Санкт-Петербург) единственным поставщиком предметов новой военной формы одежды для военнослужащих, участвующих в военных парадах, и для выпускников военных образовательных учреждений высшего профессионального образования Минобороны России». 

Затем последовал огромный заказ на массовое производство военной формы для российской армии . Дизайнер все тот же Юдашкин.Но кто получил этот заказ - вы не найдете. Это военная тайна. Деньги слишком большие. 
 Форма оказалась смертельной для солдат. Особенно тех частей, которые по глупости командиров отказались от старых добрых бушлатов и тулупов и всерьез восприняли приказ "мебельщика" - переодеть солдатушек.
Солдаты стали умирать пачками, сотнями, тысячами от воспаления легких, от менингита...

Как сообщил сегодня утром по радио представитель  «Холлофайбер», который разработал новый нано-утеплитель для военной формы, который производится в Москве - на заводе «Термопол»., этот утеплитель производители формы послали НАХ, и заменили его синтепончиком...Таким образом, они заработали на форме миллиарды, и пустили под откос целое поколение малолетних солдатушек-рабов, отправленных добрыми мамами под присмотр добрых отцов-командиров.

Неожиданно был отправлен в отставку дружок Путина
Теймураз Боллоев
, глава и "Олимстроя" тоже. Официальная причина - ухудшение здоровья. А неофициальная? Получил пизды от Путина за то, что отправил в могилу Российскую армию? Сейчас вы нигде не найдете упоминания о том, кто получил массовый заказ на отшив военной формы - для армии. В СМИ есть только свекдения о том, что Теймураз Боллоев получил заказ на производство парадной формы. Но логика подсказывает, что он отхватил все заказы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments