elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Дэвид Кэмерон считает, что кружки по изучению ислама надо закрыть

Британский премьер также утерял толерантность в отношении "мультикультурности".
"Понаехавшие" оказались очень активными и развили такие гигантские усилия с целью исламизации Британии, что англичане, наконец, вспомнили о своей идентичности.

Русская служба BBC сообщает, что
"Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон готовится произнести на 47-й Мюнхенской конференции по безопасности речь о провале политики мультикультурности. Выступление будет также посвящено радикализму и истокам терроризма.
"Очевидно, нам надо менее придерживаться принципа пассивной толерантности последних лет, нам нужен гораздо более активный, сильный либерализм", - собирается заявить Кэмерон.
По словам Кэмерона, британцы нуждаются в более определенной и четкой национальной идентичности, которая помешает развитию экстремизма в обществе."
Особое внимание премьер Великобритании обращает на университетские кружки по изучению ислама, которые расплодились в университетских городах Великобритании. Эти кружки необходимо закрыть, - считает премьер.
-----------------------------------------------------
Во! И я это говорю! А то развели антимонии: усеньки-пусеньки, исламский университетик, кружочек по изучению исламчика! Мы все в платочках, все такие хорошие. Вот вам бомбочка. А вот наша девочка, которая готова взорваться во имя Аллаха.

В октябре прошлого года канцлер Германии Ангела Меркель выступила с аналогичным заявлением. Она сказала, что попытки ее страны построить мультикультурное общество потерпели полное поражение, концепция мультикультурности, подразумевающая, что люди, представляющие разные культурные традиции, могут мирно сосуществовать друг с другом, не работает в Германии.

Но вы не представляете себе, какой шок испытали от заявления Ангелы Меркель наши российские либералы. Они же выучили мантру толерантности на всю оставшуюся жизнь, а тут такой крутой поворот в сторону от толерантности! До сих пор многие здешние российские головы думают, как бы смягчить высказывание Меркель. И твердят, что ее не так поняли. Но теперь-то, после того, как Кэмерон произнесет свою мюнхенскую речь, и наши либеры поймут, что это уже другой тренд и начнут тереть свои тупые лбы, чтобы осознать, как же быть-поживать?  Так ведь придется чего доброго, какому-нибудь съехавшему с глузда исламисту, вроде Максима Шевченко, признать и русскую идентичность!
Если европейские страны пытаются вернуться к истокам национальной идентичности, порядком засрав и свои этносы, и свое культурное пространство, то России тоже надо продумать свое поведение в отношении исламистских народов и из религиозной экспансии, которая идет рука об руку со взрывчаткой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments