elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

одна дура вступила в ЕдРо, одна дура вышла из ЕдРа...

Уж наверное четвертый день достают по радио рекламой героического поступка внезапно прозревшей кобылы Волочковой - она вышла со скандалом из ЕдРа! Партия ей не предоставила услуг по пиару и продвижению ее социального продукта! Волочкова сожалеет, что вступила в эту пра-ти-ивную партию, и подписала это пра-ти-ивное письмо против Ходорковского.
Все хлопаем в ладоши!
Партия понесла тяжелую утрату.
Безголосый фонограмщик  Буйнов тоже вышел из ЕдРа и сожалеет, что вступал и что подписывал.
Ну, сообщили один раз да и заткнулись. Тоже мне события!
Надо же знать меру!
О ком вы! Коллеги! Это же из серии "в мире жывотных".

Точно также достали и сладкие рекламные слюни в отношении юбилейных торжеств в честь 80-летия Ельцина. Ну, противно же! Зачем надувать Ельцина? Мы все еще помним унижения, которыеиспытывали от его заграничных вояжей, где он не просыхал.
Ельцин - жалкое существо, которое явно занимало не свое место.  . Ну, оставьте же этот пиар! Провели фотовыставку тихонечно, и ладно!
Кстати, у меня дома осталось много оригинальных фотографий компашки Ельцина  с бутылками и тушами убитых кабанов на охоте - от Коржакова наследство. 
 Может, мне в подъезде развесить? Для смеху.

Но либералам сегодня, как видно,  выбирать друзей не приходится: кто ногу сломал - тот и друг.
Безголовую баскетболистку Волочкову срочно примут в либеральную команду. Начнут в гости приглашать. На чай с вареньем. Раскаявшийся едрос дороже истинного соратника Как приняли в либеральные объятия Олега Кашина, который срал в либеральную миску суши так что мама не горюй! А все потому что раскаялся! Приполз. Это же как приятно! "Упал он больно, встал здорово!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments