elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

"Мы имеем отказ от подписи..."

Волочкова была дуреха-дурехой, а теперь стала  героиней. Все утро Ирина Петровская посвятила Волочковой, ласково называя ее "Настей". Она рассказывала, как Настю стали угнетать власти, особенно, Сурков, после того, как она вышла из ЕдРа.
Все передачи, посвященные ей, с экрана телевидения снимают по распоряжению Суркова. Снята передача "Пусть говорят" и еще что-то.
Теперь Волочкова удостоится объятий со стороны прогрессивной общественности, точно так же, как удостоился объятий Кашин после избиения. Кашину забыли его мерзкие статьи о рядовом Сычеве, который "сам себя покалечил" и всю другую мерзость. Главное, "его избила партия власти".
У Волочковой все по-другому: она избила "партию власти".
Волочковой тотчас  забыли, как она подписывала письмо против Ходорковского и вступала ради личных амбиций в партию "Едина Россия", ей забыли про ее безвкусную квартиру всю в канделябрах и отвратительные скандалы с любовниками и Большим театром. Ей простили ее дутую славу как балерине. Ей простили ее мерзкую рекламу "Поцелуй меня в пачку!" и вообще все ее сомнительное существо, главное - она харкнула в Единую Россию.
Как говорится, не согрешишь- не покаешься.
Подписывайте письма за то, чтобы Ходорковскому дали пожизненное, а потом, через полгода, если вам не дадут Госпремию, срочно от своей подписи отказывайтес ь. И эфир "Эха Москвы" вам обеспечен!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →