elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

куда идти со своей ЛЖОЙ девушке?

"А не было бы Интернета — и куда идти со своей лжой девушке, уволившейся потому, что ее понизили с должности завотделом политики до обозревателя?"
"Независимая газета" 24.12.2010 года...авт. Вера Цветкова, обозреватель НГ-"Антракт".
Статья посвящена увольнению Ремчуковым из газеты некоей Элины Белецкой, которая была застукана на контактах с "сурковскими", в то время как контактировать надо с "тимаковскими".
Но, может, Ремчуков уволил все-таки еще не всех, кого надо уволить из этой замечательной газеты? И, весьма вероятно, что приложение НГ-"Антракт" надо назвать НГ-П-ц?

Остальные абзацы в этой статье также хороши, на уровне:
"Была звана на обед в «Тинатин», и первое, что услышала там от Тины Канделаки — фамилию Билевской. Ну, это уж ни в какие ворота: моя страшно занятая приятельница, в течение дня перемещающаяся из Общественной палаты на съемки, со съемок — на лекцию в РГГУ, умница и селебрити, - будет забивать себе голову дурными фамилиями! Да простит меня шеф — не могу больше молчать. " 

Я, конечно, не знаю этих высококлассных журналисток, этих селебрити, этих заинек и душечек. Но, е-мое, может, мне лучше было бы и не знать?
А что меня сподвигло слазить на сайт НГ? Да один из посетителей моего блога спросил, нет ли у меня линка на статью Кашина о рядовом Сычеве? На ту самую знаменитую статью, в которой Кашин, светоч нашей либеральной журналистики, избитый злобными троллями из партии власти, утверждал, что Сычев сам себя изуродовал да и вообще был больным с детства, и никто в его несчастьях не виноват. Ну, полезла на блог Кашина и нашла какие-то ссылки, и, как в дерьмо вляпалась: туда-сюда, и вышла на эту девушку. И прибалдела...

О, молодая журналистика, ты меня смущаешь своей простотой!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments