elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Египет...он далеко, а Дагестан, Татарстан, Башкортостан и всякий стан - близко

Сегодня Юлия Латынина сказала один умный вещь, который сразу, наверное, вошел в клинч с пламенными убеждениями лучшей части нашего общества, уже лет пятнадцать доказывающей нам, что терроризм существует потому, что мы сильно обижаем мусульманские народы и мало даем им разных жизненных благ. А еще потому, что мы не изучаем Ислам и не разучиваем наизусть Суры. А еще мы голыми ходим в баню. Так вот, Юля сказал: "Они взрываются не потому что мстят за убитого брата, мужа, мужа сестры, брата мужа сестры, сестриного мужа...а просто потому, что они ваххабиты и верят, что попадут в рай, если взорвутся и утащат с собой неверных".
Их очень легко уговорить сделать это. Раз плюнуть.
Но Юля сама-собой дошла до этой мысли.
Теперь важно, чтобы до нее додумался наш маленький президент. Который играет в айфончик и призывает к дружбе народов.
Если на Сев. Кавказе ВСЕ сочувствуют ваххабитам, то нам с ними дружить вредно. Они нас заебут своей простотой.  Почему Россия горой стояла за Абхазию, которая не хотела жить с более цивилизованной Грузией в одном государстве, но не стоит горой за нас, равнинных вялых русских людей, которые не хотят жить с ваххабитами в одном государстве? Не хотят слушать их мракобесные суры-муры, разбираться в их запутанных семейных отношениях, слушать их бесконечные жалобы на безработицу и якобы отсутствие средств. Наблюдать, как они "учатся" а наших вузах...
Меня лично не совсем устраивает, что они тоже граждане РФ. Я, кстати, и во время первой чеченской войны стояла на том, что надо дать им свободу - отделить нафиг. Давно бы уже друг друга все перебили.
Ненавижу мракобесие.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments