elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Ассанж.Самая большая информационная война 21 века.

Из-за активности сайта WikiLeaks разразилась самая большая информационная война 21 века. В нее втянулись правительства
западных стран, банки, в частности, Bank of America.
Оный банк нанял фирмешку, а та  - группу хакеров, которая обещалась завались Ассанжа и его WikiLeaksL.
Но были пойманы с поличным юными и любознательными хакерами, чей компьютерный интеллект оказался выше, чем у самых крутых работников СБ самого крутого банка США.
Юные хакеры решили рассчитаться  с "кротом",  который сумел внедриться в их ряды. Фамилия "крота" была Барр.

"Операция "Возмездие" заняла чуть меньше 24 часов. В ней участвовали пять хакеров, среди них 16-летняя девушка. Кажется, русская. "Это было несложно. Не понимаю, за что клиенты Барра башляют ему, ведь этот идиот оказался не в состоянии обеспечить даже свою собственную безопасность",— заявил "Ъ" хактивист из России.

Поначалу казалось, что от всего этого пострадает лишь репутация Эрона Барра и его фирмы, однако история получила неожиданное продолжение. Среди писем господина Барра оказался план дискредитации и уничтожения WikiLeaks. Переписка свидетельствует о том, что разработана эта программа была по заказу крупнейшего американского банка — Bank of America", - сообщает "Ъ". 
Вчера по каналу "Звезда" показывали большое интервью с Ассанжем, которое взял у австралийца, который с чипом в носу сидит на ферме под домашним арестом, некий корреспондент Звезды, кажется, м-м...Максим Додонов. Он шеф-редактор новостей на канале "Звезда", кажется ФСБ-шник и сын ФСБ-шника. Бойкий, круглошекий.
Ассанж - прекрасен. Он - настоящий герой нашего времени. Гений. Он показал миру, где настоящая война.
Но надо признать, что русскому корреспонденту не удалось проникнуть внутрь г-на Ассанжа. Это достаточно закрытый человек. Его мотивы остались за кадром. Он спокоен как вода. И на революционера не похож. Скорее он похож на служащего какой-то структуры, который ждет очередных распоряжений начальства...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments