elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Новодворская, хотелось бы ссылочку, а так...пустое

Валерия Ильинична пишет на grani.ru
"Зайдите на сайт "Левого фронта". Они собираются отобрать у вас "лишнюю" жилплощадь, если вы сдаете ее ради пропитания. У них налог на доходы 50%, а потом (программа-максимум) и все 75%. У них национализация, отмена результатов приватизации, курс на нормальные отношения со странами-изгоями. А с Западом, естественно, холодная война. Вводятся Советы. Ясное дело, бизнес закроется, инвесторы убегут. Карточная система. Совдепия. Назад, в социализм. Правда, обещана свобода деятельности мелким кустарям и крестьянам-единоличникам. Но это нэп, а за нэпом что идет? Правильно, раскулачивание и сталинизм. Они хотят вернуть страну в 1925 год. И нашу Конституцию они отменят всю сразу, а не по частям. Вместе с 31-й статьей."


Но ссылку при этом не дает.
Ну, зашла я на сайт Левого фронта. Ничего такого программного не нашла. Я понимаю, что девушка наша - трибун, и что ей культура журналистского труда до феньки, ей главное - прокукарекать, а там хоть не рассветай. Но мне все же интересно: где этот программный документ хранится и как он называется. И вот почему: все мои знакомые левые занимаюися бизнесом, и немалым, впрочем, иногда и малым, но чаще средним.  Никто из них ничего подобного ни разу не произносил.
Может, вы, дорогие френды, поработаете за нашу девушку - найдете первоисточник ее сведений? Где левые писали про "отобрать лишнюю площадь"? Где - про 50% налога на "доходы". А где - про 75%
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments