elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

больные здоровым питанием

Вот! Мой любимый лозунг: "без фанатизма!" Он подтверждается:
"Все больше людей становятся одержимыми здоровым питанием. Они полностью отказываются от мучного, масла, дрожжевых продуктов, алкоголя и кофеина. Несмотря на следование предписаниям диетологов, такие люди не выглядят счастливыми. Эксперты называют данное расстройство орторексией. Особенно ему подвержены работающие, одинокие женщины 30 лет, пишет The Daily Mail."

Правда, 30-летние женщины, не вышедшие замуж, не родившие детей к этому времени, чудят. У меня есть такая знакомая девушка. Она все время перешивает организм, добиваясь идеальности, а также тягает штангу в спортклубе, где проводит практически все свободное время. А ведь года четыре назад была еще нормальная деваха, интересовалась оргазмом. А потом - кранты. Как отрезало! Все время на диете, все время взвешивается, а главное - перешивает все.


Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments