elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Жирик ожег

Ну, что ж, Жирик вчера жег у Соловьева на "Поединке". Особенно меня рассмешило, когда он спросил Джемаля, что он делал в 1964 году.
Гейдар закокетничал и сделал вид, что он еще не родился в 1964 году. На самом деле, Гейдар Джемаль родился 6 ноября 1947 года в Москве в семье художника и профессональной наездницы, заслуженного мастера спорта.
Но не в этом дело, Жирик говорит: "А я в 1964 я уже с мешком перся в Москву, подальше от чучмеков, из Алма-Аты, потому что от них некуда было деться русскому. А мои братья там подзадержались, и все потеряли: и квартиры, и машины - все отобрали ".
Потом он предсказал войну между Пакистаном и Индией с применением атомного оружия. "200 миллионов погибнет".
В общем, зашикал Джемаля. Тому со своим псевдоисламом некуда было податься. Перекричать Жирика нереально. Джемаль-то хотел, видимо, предложить ислам как спасительный коммунизм для гармонизации мира. Но не тут-то было.

А утром сегодня включаю Всемирное радио. Там выступает какой-то "Ахалай-Махалай" и на вопрос ведущей, которая вкрадчиво спрашивает его, почему у них молодежь так легко идет на то, чтобы взорваться и кишки развесить по веткам, отвечает: "У них слабое исламское образование. Надо сильнее исламски воспитывать. Вот сейчас мы построим еще один большой-большой исламский культурный центр и мечеть при нем, и будем молодежь образовывать. У нас столько ученых есть!"
Умираю, дорогая редакция! Отчего бы им не построить биологический исследовательский центр? Или художественную школу? Почему у них ученые только в области изучения Ислама? Что там изучать? Ведущая спрашивает: "А у вас в Магасе есть большая мечеть. Ее мало вам?" "Да, канешна мало, очень мало! Совсем мало!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments