elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

...в моду войдут широкозадые устойчивый деффки...

Фантазирую на тему антигламурной революции, которая наметилась намедни в мире (ну, как же! западные капиталисты продают свои замки и покупают российские избы в лесу!"

Думаю, как изменится мода на женщин. Ну, страшилища всегда были предпочтительнее: в России красотой никого не удивишь, Россия - страна красивых женщин, на них почти никто не женится, здесь предпочитают жениться на капиталах...
 Но дело не в практике, а в моде. Дело в обложках. Когда отечественная идеология отстаивала идею укрепления образа эмансипированной современницы, то, невзирая на некоторые э...недостатки, на обложках и в телеке появилась такая тема как Ксения Собчак.
Когда российская светская мода атаковала обширные картонные поля современного исскуйства, на всех обложках и обертках появилась еле видна из-за стертых красок девушка Даша Жукова. Так и хотелось ввести игру "Раскрась Дашу!"

Заглянешь в светские скрижали и тут же видишь деушек с плохо замазанными рытвинами от прыщей на морде лица. Но...она жрица, светская львица! Как писал Иосиф Бродский, "помнишь, Поступ, у тебя была девица, худощавая, но с полными ногами? Нынче, Постум, стала жрица. Жрица, Постум, и общается с богами".

Так вот, скоро, думаю, возродится былая мощь журнала "Крестьянка" и опять же "Работница". На обложку пойдут широкоскулые широкобедрые девки - здоровая мощь Азиопы. Коня на скаку остановит и прочее. Остальные страшилища с ломкими как макароны ногами уйдут в прошлое...

Ножки покороче. Глазки поменьше. Задок поустойчивее. Ничего, выживем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments