elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

профессор Высшей школы экономики Сергей Попов...одно упоминание в интернете


Есть в интернете нерегулярно обновляемый сайт "Детство-2030".
Там есть информация.
Народный аналитический центр прожекта "Детство 2030"

Благотворительный фонд, который поддерживает этот проект, был создан в 2005 году президентской администрацией по инициативе Владислава Суркова. Форсайт-проект «Детство-2030» реализуется за счет средств грантодателей, в среднем в год тратится 100 тысяч долларов.** Международная методологическая ассоциация — общественная организация в форме творческого союза. Год рождения — 1989-й, статус «международная» получила после развала Советского Союза. Президент — профессор Высшей школы экономики Сергей Попов.

Исполнитель проекта – Международная Методологическая Ассоциация (президент ассоциации С.В. Попов).

Инициатор проекта – Благотворительный фонд «Мое поколение» (вице-президент фонда С.В.Попов).

Сергей Валентинович Попов — автор «Декларации о праве детей на будущее», разработчик «школы будущего», автор форсайт-проекта «Детство» и вице-президент фонда «Мое поколение». Форсайт-технологии, распространены в США.
подробное досье в интернете отсутствует…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Ну, по суммам, которые выделяются на этот проект, видно, что это мертворожденное дитя Суркова и Попова. (Если дядя с дядей спит, то у дядей будет СПИД). (Шутка).
Но вот что самое удивительное: на Шанхайской выставке, чтобы удивить весь мир, этот бред с грядущей чипизацией всех детей (внедрением чипов)  отнятием их у родителей и помещением в специальные воспитательные приемники, с созданием детей-роботов, выдачей лицензий на родительство, генетическим программированием способностей и навыков - этот бред в виде стендов и плкатиков был презентован на выставке, как будущее главное достижение медведевской модернизации.

Да...если бы не три копейки, которые на это дело выдает Сурков, я, было, подумала, что этот фашизм  всерьез.
Общественность в провинции уже вовсю бьется в истерике по поводу этой программы.  Потому что отъем детей у бедных семей органами опеки все более распространяется, и люди недовольны хамским отношением государства к материнству. Выдавать миллиарды банкам, которые были на грани банкротств, потому что все просрали, разворовали, Дерипаске, который все своровал и прочим Ротенбергам - этой нормально! И на фоне этой глупой расточительности  отъем детей у матери, которая имеет задолженность по квартплате - это ли внедрение этой самой стратегии "Форсайт" в нашу жизнь?
Это ли не фашизм в его самом злобном виде?

Прежде всего, надо заплатить за квартиру матери, которая одна воспитывает детей. А потом выдавать Дерипаске на новую яхту и всю его роскошную.жизнь.
Моя инститская подружка Алла Кудрявцева уехала с мужем в Израиль, и там овдовела, оставшись на руках с тремя детьми. Государство Израиль немедленно погасило ей весь долг за купленную ею с мужем квартиру, считая, что вдова с детьми не должна его платить. Они не заставили ее переехать в халупу в палестинском районе, она осталась в своей прекрасной квартире в очень хорошем районе Иерусалима.
Вот образец государственного отношения к семье!

Грядущая чипизация детей и выдача лецензий на еблю меня особенно смешит на фоне растущей исламизации страны. Как Сурков заставит исламские народы е-ться по указке из Администрации президента и внедрять чипы в жопу своим младенцам? 
Хочу посмотреть на Чечню и Рамзана Кадырова в свете этих планов.
В общем, заигрались дети в модернизацию. Надо их обратно в юристы!  Форму армии от Юдашкина уже пошили. Милицию в полицию переименовали. В общем, самые главные дела переделали. Теперь - бумажки перебирать.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments