elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Игорь Шувалов провозгласил направление на использование рабского труда

В "Белом доме" состоялось первое в этом году заседание Правительственной комиссии по миграционной политике, ставшее своего рода сенсацией.Вел заседание первый вице-премьер Игорь Шувалов, возглавивший эту комиссию в самом конце прошлого года, и он фактически провозгласил "новый вектор" миграционной политики России.

- Мы должны осознать, что не только у нас, но и в странах Европы, которые тоже переживают демографический кризис, миграция становится одним из главных ресурсов развития экономики, и так будет, по крайней мере, в ближайшие 10 лет, - заявил Шувалов, открывая заседание.
"Жизнь давно убедительно доказала, что мигранты приносят огромную пользу России. "На каждый заработанный рубль, который они увозят домой, - любит повторять Ромодановский, - у нас остается шесть рублей". Но досужие дискуссии "нужны или не нужны России мигранты?" продолжаются".,- пишет"РГ".

-----------------------------------------------------------
Стыдно это читать. Мигранты, неквалифицированная рабсила, приносят такие доходы рабовладельческим метрополям за счет того, что мигрантам не обеспечивают достойные условия труда. Они живут как скоты. Их эксплуатация доходит до крайности. Осталось их только разбирать на органы (как у меня описана крайняя схема эксплуатации в романе "Иероглиф") - попользовали и утилизовали.
Ужасно, что защитницы мигрантов типа Лиды Графовой с восторгом и завыванием эти старые как мир колониальные схемы сопливо поддерживают.
Крупнов пишет: «Миграция как главный ресурс развития экономики» однозначно закрепляет нашу морально и физически отсталую экономику, поскольку подавляющее число мигрантов является даже не низкоквалифицированными, а попросту неквалифицированными работниками".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments