elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Путин и аферисты

 Путин пел на концерте, которые устроили аферисты бывшего руководителя ГУП "Кремль" Владимира Киселева. 
«В узких кругах помнят, что в начале 90-х Владимир Киселев задерживался следователем Гусаровым по громкому делу Александра Малышева (один из криминальных авторитетов в Петербурге, ныне находящийся под следствием в Испании), в связи с тем, что у следствия возникли вопросы к Киселеву по поводу крупной партии видеомагнитофонов «Акай», а также потому, что Малышев был оформлен в фирме Киселева разнорабочим», – пишет издание еженедельник «Город812″. Некоторые другие СМИ указывают на знакомство Киселева и Путина.
Широкой же публике Киселев более известен как художественный руководитель ВИА «Земляне». В Москве ему доверили возглавить ГУП «Кремль», который сначала устроил каток на Красной площади, затем привез на главную площадь Москвы Пласидо Доминго, а потом много и других мировых звезд, заработав, таким образом, немалые суммы для себя и управделами президента. Однако, по информации источника «Мы можем.Ru», ГУП был расформирован, а Киселевым создан пресловутый фонд «Федерация», - пишет электронный журнал "Мы можем Ру".

 Деньги, собранные фондом «Федерация» в декабре прошлого года с помощью звёзд Голливуда на помошь больным детям, не дошли до адреста. Радиостанция «Эхо Москвы» озвучила письмо Ольги Кузнецовой - матери Лизы Кузнецовой, палату которой посетила Шерон Стоун, приехавшая в компании Микки Рурка, Ален Де Лона, Моники Белуччи и других звёзд для участия в благотворительном концерте.

По словам  мамы одной из больных девочек, Ольги Кузнецовой, денег на лекарства и исследования больные дети так и не увидели. «Средства на этом благотворительном концерте собирал некий фонд «Федерация», который не числится ни в одном списке благотворительных фондов. Он нигде не зарегистрирован, у него нет сайта, о нем никто ничего не знает. С того самого момента прошло почти три месяца. Ни денег, ни помощи, ни самого фонда», - пишет Ольга.

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments