elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

оказывается, в Ливии все спокойно. люди помолились и пошли на пляж

Некий российский нефтяник, Кирилл Тереенков, сообщил Женьке Черныху из "Комсомольской правды", что в Ливии никто не стреляет, все абсолютно спокойно. Люди в обед помолились и пошли на пляж типо. И все, что по телеку показывают, - это как бы кадры из фильма "Хвост виляет собакой" - то есть лажа.
"Идет информацуионная война против Ливии", - сказал этот чел.
Готова поверить. Но тогда главный устроитель этой войны - Россия. Потому что цены на нефть взлетели, и Путин снова в шоколаде - дыры в бюджете затыкает нефтяными деньгами. Рубль резко пошел вверх. Доллар дешевеет. Налицо сговор с США.

Как говорится, дорогая редакция, я поминутно охреневаю.
А моя знакомая тетка, у которой муж был ливийским племенным вождем (сбежал из Ливии от Каддафи и тут в прошло году погиб) утверждает, что в Ливии уже погибло более 6 тысяч человек...
Ну, просто информационная война в полном разгаре. Хоть бери билет и лети в Ливию, чтобы своими глазами убедиться, что "Комсомольская правда" всегда говорит правду своим читателям, и Ливия - самое спокойное государство на свете.

Любопытно, чьи интересы отстаивает этот материал? Если Путин играет с американцами против Каддафи, то с кем играет "Комсомольская правда"?
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments