elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

где эти миллиардеры берут таких дешевых массажисток?

Ресурс, который завели в ЖЖ преемники Горшкова (compromft.ru)  http://igolkin.blogspot.com/2011/03/blog-post.html   сообщает, что герцог Эндрю посещал дом с бассейном своего приятеля Эпштейна (который является, якобы,  педофилом) и пользовался услугами массажисток. И, о ужас! Массажисткам платили по $100 за час!
Вот, где эти миллиардеры берут таких дешевых массажисток? "Массажистки получали по 100$ в час за свои услуги, которые оказывались в закрытой части дома", - пишет с умным видом ресурс. А что, принц должен был отсвечивать голой жопой в открытой части дома?
Иногда я балдею от так называемых компроматных текстов. Они хоть сами читают, что публикуют?  
В любом московском фитнесс-клубе массаж стоит, во-первых, не менее 3600 рублей за 50 минут, а во-вторых, менее пятисот рублей чаевых массажистке не предлагать, сочтет за скупую сволочь.
Судя по этому свежему компромату, полученному от какого-то дворецкого, у  них прям в этой Англии какой-то рай создан. У них и бляди за копейки, и массажистки за гроши.  Не жизнь, а малина! И за все надо оправдываться! Оказывается, это называется "оргии у бассейна!"
"Тем не менее, очевидно, что данные откровения, поднимут новую волну вопросов об обоснованности пребывания герцога (Эндрю) в качестве спецпредставителя Великобритании по международной торговле и инвестициям".
Вот, оказывается, какая штука! Сделал массаж - убирайся с работы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments