elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

фонд "Федерация". Афера-3.

Сняла с форума Stringer:

Благотворительный фонд "Федерация" развел Путина и Шарон Стоун
      Амфибрахий
Нелюбопытные мы. 30 ноября "член Совета директоров Инновационного благотворительного фонда "Федерация" Владимир Владимирович Киселев, давний знакомый и тезка г-на Путина, на пресс-конференции в РИА "Новости" рассказал все о предстоящем 10 декабря благотворительном концерте в Ледовом дворце Санкт-Петербурга
          Наберитесь времени и посмотрите видеоролик, пока он не исчез
 
http://rian.ru/press_video/20101130/302696111.html
          
Здесь господин Киселев прямо говорит журналистам о сборе средств и о том, что все сведения о собранной сумме и их использовании "будут опубликованы еще до начала события". То есть до концерта.
          Чего теперь хвостом вилять?
          Вопрос на засыпку: от чьего имени рассылались приглашения целому созвездию голливудских кинозвезд? Актерам, как известно, весьма занятым?
          Мог ли старина Ален Делон или Жерар Депардье, вечно молодые красотки Шерон Стоун и Моника Белуччи и т.д. бросить все дела и примчаться в СПб на брега Невы, получив приглашение от какого-то г-на Киселева, который не имел никакого официального статуса?
Фонд "Федерация" не был юридически зарегистрирован ни 30 ноября, ни на момент концерта, ни по сей день?
          Нет, ни одна кинозвезда в Северную столицу просто так не примчалась бы. Значит, приглашения должен был подписать кто-то весьма влиятельный и очень известный в Европе и США. Кто же он?
          
           Актриса и президент благотворительного фонда Чулпан Ахматова, к которой пришли журналисты "Фонтанки.ру" за консультациями, пояснила: мы просили выступить на нашем благотв. вечере Шерон Стону и Микки Рурка, но они запросили немалые деньги...
          
          Таким образом, именем Путина была освящена и прикрыта эта грандиозная афера.
          Два тезки-два дружбана еще с середины 90-х думали: одурачим весь мир песенкой про любовь "Черничный холм" в исполнении Путина, запудрим с помощью СМИ мозги общественности необыкновенным вокалом российского премьера, и про миллиард, я подчеркиваю, про собранный миллиард рублей никто не спросит и не вспомнит.
          Почему и откуда миллиард?
Журналисты "Фонтанки" выяснили: место за столиком возле мировой знаменитости вроде Микки Рурка стоило около 1 млн. рублей, Ледовый дворец вмещает 12 тыс. зрителей. Билет стоил до 100 тыс. рублей. Если умеете умножать - умножайте. Получается цифра в районе миллиарда
          Кто вам теперь эти деньги отдаст?
          
          Еще вопрос: мог бы премьер Путин при всем фатальном страхе за свою жизнь "случайно" выучить песенку на английском, "случайно" 10 декабря приехать в Питер и "случайно" зайти на концерт, подготовленный неизвестно кем?
          
          Перед подобного рода мероприятиями ФСО за несколько часов осмотрело и "зачистило" Ледовый дворец и выставило дополнительную охрану. Туда пустили в качестве зрителей только "проверенных лиц", доверенную телегруппу ТВ и корреспондентов РИА "Новости", вот почему концерт с благой вроде бы целью носил "закрытый" характер. Закрытый прежде всего от посторонней прессы, чтобы не задавали Звездам Голливуда лишних вопросов...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments