elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

джинн не хочет обратно в бутылку

Тут как-то слушала по "Эху" передачу "Обложка". И в ней выступал какой-то молодой человек по фамилии типа "Левин" или что-то такое из наших еврейских эимгрантов, который работает в каком-то западном исследовательском, якобы, фонде, который изучает СМИ. Он рьяно уверял, что западная журналистика намного качественнее российской. С чем я категорически несогласная. Западная журналистика о России, как правило, поверхностно пересказывает то, что почерпнула из русских газет, с умным видом делая заключения. Никакой глубины и собственных открытий не обнаруживая. Это за редким исключением. Так что говорить о качестве западной журналистики не приходится. Обычные клише.
Я, как вы понимаете, все время пытаюсь найти для себя трезвую точку зрения на события на Кавказе. В целом, те, кто читает мой дневник, знает, что я - фанат белого человека и белой цивилизации, хотя и принимаю во внимание ее печальные особенности. Мне нравится, что белые мало рожают. Земля и так перенаселена. Мне не нравится, что страны, не затронутые белой цивилизацией, производят детей, не задумываясь о их будущем - работает "фабрика рабов". Пока существуют страны, которых их религия поощряет на бесконтрольный рост населения, прогресс на Земле, в том числе, и в сфере науки и производства, никогда не будет развиваться. Пока есть рабский ручной труд, никто не будет оснащать производства умными станками. Экономить человеческие ресурсы.  Бесконтрольное производство населения развращает хищные корпорации и руководство так называемых развитых стран, толкая их к использованию рабского труда во всевозможных отвратительных формах.
У особо глупых руководителей особо глупых стран не получается вскочить на подножку нового рабовладельческого строя, и поэтому они начинают быть рабами рабов. Как власти РФ попали в рабство к Кавказу и собираются платить ему дань в ущерб развитию своих исконных территорий средней России, где бедность значительно выше.
В этой связи меня особенно бесит безлпеляционно высказываемые западными СМИ суждения о "бедности кавказских регионов" и безработице, которая достигает 50%.
Во-первых, в кавказских республиках все живут в каменных домах. В средней России люди живут в деревянных развалюхах.
Во-вторых, на Северном Кавказе мужчина никогда не работал. Им это западло. Теперь отучили работать и русских в депрессивных регионах.
На Северном Кавказе мужчины из низких родов пасли скот, а высокородные по их понятиям  грабили, совершали набеги на русские станицы. Вот и весь труд. Ни к какой созидательной деятельности, упаси Господи, научной или производственной, за два века это население приучить не смогли ни добрые дяди-коммунисты, ни жестокие сталинисты, ни щедрые путинисты. Не сможешь и ты, Дима Медведев. На Северном Кавказе широко распространено применение рабов в самой грязной форме: похищение и пленение, работа за миску похлебки, жестокое обращение. Ничто не может заставить эти этносы соблюдать законы, писанные не ими.
Я думаю: зачем белый человек специально развел на своей "ферме", которой можно считать весь мир, такое количество мусульманских народов?

До Первой мировой войны весь мир, за редким исключением, был христианским. После Первой мировой войны, в которой белые люди упорно уничтожали друг друга,  кому-то пришло в голову, что надо развивать ислам - религию рабов. Мол, полезная религия. И пошло-поехало.
Рано или поздно рабы поднимают голову и начинают помыкать господами.
И что тогда делать господам? Читать как мантру статьи Устава ООН о правах народов?
Джинн не хочет обратно в бутылку.
Конечно, не пройдет и век, как наступит эра заката Ислама. Исламские народы захотят перебить друг друга.
Как это, в сущности, утомительно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments