elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

не терять половые признаки

Поздравляю всех с этим глубоко обязывающим праздником.
Заметила, что как только человек теряет пол, он становится ужасно глупым и старым. Мужчины, которые перестают тренировать свои мужские качества и способности на женщинах - сразу в помойку. Женщины, грубые, толстые, обжорливые - ужасны.
"Женские" и "мужские" праздники раньше были чисто политическими, но постепенно народ их переделал и приспособил для того, чтобы не терять пол раньше времени.
Когда я была маленькая, моя мама всегда дарила моей бабушке на все праздники, в том числе, и на 8 Марта, теплые пантолоны. На Новый год - с начесом, а на 8 Марта - без начеса. Так был положен предел бабушкиным мечтаниям и претензиям на жизнь. А когда-то, когда у бабушки был жив муж, она была Женщиной. Ее сундуки ломились от батистовым и маркизетовых рубашек с ручным кружевом и фильдекосовых чулочек. У нее было много золотых украшений и офигительных шляпок. Став вдовой, она напялила платок на голову, и больше я бабушку никогда в шляпке не видела. Новые вещи она себе не покупала - всегда донашивала за мамой. Она устроила себе поражение в правах, и семья это одобрила.
И вот, я тоже бабушка. Но...шляпки, драгоценности, духи, шубы, обновки, туфли, косметика. Это все мое.
И вам всем того же желаю.
И мужикам желаю не отказываться от своих пристрастий и претензий на респектабельный вид. Не надо ни за кем ничего донашивать. Мужчина без претензий - это наша смерть.  Будьте мужчинами. И тогда мы будем женщинами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →