elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Categories:

Николай Асмолов искренне ненавидит Дерипаску


  Помните якобы фальшивое интервью Дерипаски, которое утекло в украинскую Сеть, а после этого стало достояние Руспублики? Его сочинил вот этот парень, Асмолов, портрета которого нет нигде в Интернете. Парня, которого кинул Дерипаска.
Асмолов руководил каким-то фондом, который жил на деньги Дерипаски, издавал какой-то бюллетень, а потом, как это водится, финансирование прекратилось, возможно, после того, как этот креативный паренек нацарапал и опубликовал то самое интервью - оно есть во всем российском компромате.
И вот, на днях, парнишка, который утек от Дерипаски в Германию, и там перебивается с хлеба на воду, опять дал о себе знать. Он дал интервью корру "Нового русского слова":
Ну, что же, из этого интервью следует, что Путин - прислужник Дерипаски. Что Таня, Валя, Дерипаска и Александр Стальевич по-прежнему управляют Россией, которую договорились развались на мелкие княжества и вернуть к 15-16 веку.

Конечно, Дерипаска - дурак. Разве можно прекращать финансирование таким талантливым "экономистам" в погонах?

 


Вот этот портрет выдается в Гугле за портрет Асмолова. На мой взгляд, это портрет Дерипаски в молодости.alt 

Это натуральный Дерипаска.

Больше всего меня смешит, что вся сеть цитирует этот продукт - интервью этого Асмолова, но НИКТО не заинтересовался, откуда взялся этот прыщ. Рыальна в Сети отсутствует его биография. А ведь наверняка какой-то гэбульник проворовавшийся.
Впрочем, Дерипаску не жалко - большая дрянь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments