elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

с форума сахалинских жителей


....тем кто готовиться купить авто из японии
посоветовал бы полгодика обождать с покупкой
думаю скоро они начнут от своих машинок избавляться
который оказались в зоне действия ...
------------------------------------------------------------


«Очень многое будет зависеть от двух обстоятельств. От того, какой будет сила взрыва реактора, будет зависеть, насколько поднимутся радионуклиды. В Чернобыле они поднялись на высоту в полтора километра, там горел графит и столп горящего воздуха поднимал радионуклиды, и постоянные ветра разносили их по окрестностям. По всем прогнозам этого не должно произойти в условиях Японии. Даже если произойдет самый тяжелый вариант и реактор взрывается, выброс будет на высоту 100-200 метров, и тогда будет зависеть только от ветра, в какую сторону он будет дуть» - некто Яблоков
http://www.nr2.ru/inworld/324192.html

...Рано. Что бы строить надо что бы прекратилась реакция в активной зоне реактора, он должен остыть. Это может произойти двумя способами. Путём его охлаждения водой, с замедлением и постепенным затуханием реакции. После взрыва и саморазрушения активной зоны реактора. Вот тогда всё что вылетит сгребут и зальют бетоном.



http://forum.sakh.com/?sub=750387&div=update&post=18708628#18708628




Subscribe

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • В России обнаружился дефицит вакцин от ковида

    Большое потрясение от того, что в больницах всех уровней лежит много вакцинированных, которые заболели ковидом. Я получила почти официальную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments