elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

ученые поняли, какие женщины больше всего привлекают мужчин! О!

Я балдею от таких заголовков!
Ну, конечно, чтобы понять, какие бабы нравятся, необходимы ученые! И лаборатории. По большей части оснащенные барами со спиртным и большими-большими койко-местами, сексодромами.
Помню, в молодости, у меня были одна-две знакомые девушки, которые, чуть ты зазеваешься, сразу тащили в угол твоего
мужика и начинали его тискать. Не то чтобы они сильно кому-то нравились, но отказаться от халявы - кто же откажется? Поэтому копировать их поведение или внешность было бессмысленно. Это был бы одновременно удар по печени и по престижу.
Надо было их просто изолировать и не приглашать в компанию мужиков. Так, среди девочек побалаганить - пожалуйста.
А была одна, сиськи огромные, такие тяжелые, чуть вислые, носик с закорючкой, волосы рыжеватые, кудрявые, их много, целое облако, ничего особенного породистого, но вся такая томная, белая, из Белоруссии телка...всем давала. Искала место в жизни. Она у меня увела одного известного академика (ну, боковичок такой у меня был, не особо тщательно скрываемый от основного кадра) и потратила на этого хрыча три года. Пока не поняла, что мишень была ложная. То есть девка взяла ложный след. (а то бы я ей позволила, если бы самой было очень нужно!)
Но потом все же пристроилась за какого-то толстого немца. Так вот, один мой довольно малохольный хахаль того девичьего времени, тоже настроил на нее свой вялый глаз ( а может, и еще что-нить тоже вялое)  и он мне объяснил, что пьянит ее как бы мягкость и доступность. Но клыки-то у нее были, как у белорусского кабана. Это он просто по глупости своей не видел.
Так вот: безо всяких ученых скажу: нравятся доступные, мягкие. А всякие задаваки высокомерные нравятся только закомплексованным мальчикам, у которых строгие мамы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments