elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

да...весна - время серьезнейших обострений психических заболеваний

За последние три дня я забанила 30 человек. Это все кадры с одной записью в журнале или вообще с нулевым балансом. Они записали меня в друзья лишь затем, чтобы высказать свое мнение по поводу всемирного еврейского заговора. Причем постят про него и цитируют Тору в комментах к любому посту, даже если там речь идет о губной помаде.
Крупнейшее обстрение в истории Человечества.
Как только я их баню, они пищат и приходят под другими именами. Оказывается, я, как представитель русского национализма, обязана поддерживать их проект. Купить абонемент в лекторий жыдоедов, обязательно прочитать от корки до корки Тору  и выучить ее наизусть.
Какая жуткая судьба мне уготована! Я и читать-то не люблю! Разве что женские романы. А тут научную книжку осилить!
И главное: какие умные боты! Это ж надо: что читали! Может, они и "Капитал" Маркса осилили? Мне за ними никогда не угнаться.
Что касается отечественной психиатрии, то она, конечно, утратила свои позиции. Психов по весне нужно все-таки лечить. Таблеточки какие-нить выписать,
и там на пару месяцев в больничку положить Глядишь, и обойдется.
А тут я за всех должна работать. И так и сяк их уговариваю, мол, не читайте вы такую сложную литературу, она возбуждает ваш мозг! А доктор дал бы хлороформу, и ладушки...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments