elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

опять девушка из Чечни хочет подарить нам свои внутренности

http://solojumper.livejournal.com/147207.html

В октябре 2005 года родной брат и муж Малики Туразовой были уничтожены в ходе спец-операции. За девушкой, проживающей в станице Нестеровская (Ингушетия), все это время наблюдала местная милиция. Но 11 марта она ушла из дома, и больше о ней ничего не известно.
Незадолго до исчезновения в доме 23-летней девушки была найдена запрещенная литература и инструкции по изготовлению самодельных взрывных устройств.
Источник в спецслужбах в комментариях Lifenews:
- Обыски в доме Малики подтвердили наши опасения, что она является пропагандисткой радикального религиозного течения.

МВД Ингушетии обратилось за помощью в розыске предполагаемой смертницы к коллегам из Москвы и Подмосковья. По данным спецслужб, Малика Туразова готовится взорвать себя в людном месте на территории Московского региона.

  Туразова Малика Молтовна, 1987 года рождения, ст. Нестеровская, ул. Мира, 104, паспорт серии 9603 № 458972, выдан 25.05.2003 г. ОВД Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики.
Приметы: рост 160-165 см., глаза карие, волосы короткие, до плеч. Одета: в длинную юбку чёрного цвета, дублёнка короткая, косынка серого цвета. Одежда может быть изменена, возможно, использование парика.

----------------------------------------------------------------

Хорошенькая. Хреново за ней наблюдала местная милиция.
Надеюсь, ее кураторы выделят ей хорошее место для самоподрыва. И кишки ее аккуратно лягут на соседние кусты. Их склюют вороны. А тело ее, разорванное на куски, завернут в свиную шкуру и похоронят на свином скотомогильнике.
Чертово семя.
Когда же эти бляди начнут себя уважать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments