elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

грязная американская демократия в Ливии

Я часто думаю о грязной американской демократии, которую она на штыках несет в разные страны, предварительно их разбомбив. Каждому дураку ясно, что США спасает себя от банкротства, организуя нестабильность в нефтяных странах. Чем дороже нефть, тем легче американцам объяснить, почему за нее приходится платить столько долларов. Бумажных зеленых листоков, которых они до хрена напечатали. Негритос  Обама в этом плане оказался ничуть не лучше англосакса Буша.
Быть может, цветное и прочее некоренное население США поддерживает Обаму, потому что он обеспечил это население медицинскими страховками, но нам-то на их страховки положить с прибором.
Меня в этом плане больше всего волнует Россия, ее власть и позиция этой власти. И будущее моей страны, которую я не хочу видеть колонией США. Мне не нравится их джентельменский набор, с которым они идут к нам уже двадцать лет.
Это все стеклянные бусы.
Негоже большой стране вести себя как болонке, подгавкивая овчарке.
Если Америке суждено пережить суверенный дефолт, пусть она его переживет. Не надо ей мешать подавиться собственными долларами. А весь мир спасает Америку уже на протяжении десяти лет.
Надо было в Совбезе ООН предпринять попытку наложить вето на решение западной коалиции бомбить Ливию. Не потому что Каддафи хороший, просто потому, что какое им всем дело до того, что делается в чужой стране? Пусть там сами разбираются.
 
Я хочу сказать о той игре в демократию, мир, дружбу и "жувачку", - про этот набор, с которым США лезет ко всем в штаны.
Мы все понимаем, что лезть со своими гамбургерами, пепси-колой и хваленой, но лживой демократией в мусульманские страны - дело бессмысленное. Я все смотрю, как они расху-чили Ирак, взбалмучили Афганистан...за все берутся, но все как бы валится из рук. Тупые. Да и мусульманские страны - сложные, они не выстраиваются по их команде в струнку.
Надо было не трогать эти страны и дать им развиваться так, как им предначертано.
Америку пора обуздать. И Россия в этом плане оказалась не готова, хотя от нее требовалось совсем немного - капельку мужества.
В общем, я за Медведева голосовать не буду. Мне не нравятся американские марионетки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments