?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя колонка на Стрингере:

"Зачем западная коалиция вторглась в Ливию? Чего хочет там достичь? Какими жертвами? Люди, привыкшие играть в игры типа «Монополия», не случайно расценивают отдельные шаги крупных игроков как прелюдию к заключительной операции, связанной с «покупкой» целого геополитического и стратегического региона. Так блогер Николай Чернов, военный по образованию, пишет, что еще в 2007 году Николя Саркози объявил о намерении создать Средиземноморский Союз.Но у него ничего не получилось из-за неуступчивости Каддафи. Каддафи был и остается неуправляемым лидером. А это не нравится США и сателлитам мирового жандарма. Пожалуй, так яростно спорили о целях, задачах и морали западной коалиции и американских воспитательных мер только в период агрессии против Югославии. Тогда американцы тоже создали коалицию, чтобы навести свой порядок на Балканах и спасти «угнетаемых югославским вождем Слободаном Милошевичем» мусульман. Из уст американской пропаганды звучало: «на территории Югославии геноцид, геноцид косовских албанцев!» Сербы были объявлены фашистами".
Читать
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=16193

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
seespirit
Mar. 27th, 2011 09:34 am (UTC)
Очень хочется больше про органы узнать ...
Кто конкретно их покупал? Где и кому их пересаживали?

В разное время мне приходилось слышать много городских легенд про органы. Но никогда - с ответами на вопросы выше.
elena_tokareva2
Mar. 27th, 2011 09:45 am (UTC)
Re: Очень хочется больше про органы узнать ...
Вам надо, однако, прочитать доклад швейцарского прокурора Дика Марти. Или хотя бы расследования Стешина и Коца из "КП"
(Deleted comment)
elena_tokareva2
Mar. 27th, 2011 09:46 am (UTC)
Возможно. Только вместо спокойных стран америкосы производят что-то хаотическое. Арабы не способны на демократию. То, что было создано в качестве "арабского социализма" - это наиболее органичная для их религии форма правления.
Ed Yurgens
Mar. 27th, 2011 10:39 am (UTC)
причем тут вообще США, для начала?
США пребывало до буквальных последних дней в панике, от того, что Обама еще только мычал что-то неопределенное, а у берегов Ливии уже плавал китайский фрегат. Решение об участии вооруженных сил США в акции инициаторами которой являются Англия и Франция приняли три тетка, одна из которых изменила свое решение в последний момент.

Оно бы и пофиг, на бурления в газетках страны третьего мира, если бы такое же бурление не сопровождало всю остальную ее жизнь.
Ed Yurgens
Mar. 27th, 2011 10:41 am (UTC)
Это Мубарек что ли исламо-коммунист?
-
Ed Yurgens
Mar. 27th, 2011 10:35 am (UTC)
Горе побежденным, неужели эта максима
недоступна пониманию рассеянчиговой элитки?

У русских банально нет отбойников на дорогах. Куда все лезете в мир, где ваше место рядом с Эстонией?
elena_tokareva2
Mar. 27th, 2011 10:43 am (UTC)
Re: Горе побежденным, неужели эта максима
Не думаю, что в таком дешевом стиле можно вести дискуссию на этом блоге. К тому же, вы - с FB а я уничтожила там свой аккаунт, поэтому даже не могу посмотреть, что вы из себя представляете. Воспринимаю вас как бота.
Ed Yurgens
Mar. 27th, 2011 10:49 am (UTC)
Re: Горе побежденным, неужели эта максима
хм. Чем этот стиль отличается от стиля вашей статьи? Вы же не дали себе труда почитать хотя пару-тройку статей-блогов о проблеме. Откуда взялось утверждение о "неуступчивости" Каддафи, лично друга на минутку Дональда Трампа, и "отца" Обамы? Зачем американцам, которые спокойно работали в Ливии, эта заваруха из-за которой они несут прямые убытки? О каких "американцах" идет речь? Тех двух старухах которые уболтали Клинтониху вписаться за европейцев? Или за тех, которые уже сегодня поставили вопрос об импичменте Обаме за втягивание США в войну?

...противостоять США, лин. Больше проблем нет.
elena_tokareva2
Mar. 27th, 2011 10:54 am (UTC)
Re: Горе побежденным, неужели эта максима
Еще раз делаю вам замечание за "молодежный тон". Что за детскость? Что за "старухи, которые уболтали Клинтаниху"? Зачем читать статьи таких же блогеров, как вы? Это же несерьезно. Одни детские эмоции человека, который пару месяцев проучился где-то на Западе.
Посерьезнее, товарисч!
Не надо изображать США в качестве голубя мира.
Ed Yurgens
Mar. 27th, 2011 11:10 am (UTC)
Re: Горе побежденным, неужели эта максима
:Зачем читать статьи таких же блогеров, как вы?

читайте других. Разве ж кто-то запрещает. Просто наверное не стоит писать о том, о чем все сведения получаются из-за разглядывания лужицы под чайной кружкой?

:Что за "старухи, которые уболтали Клинтаниху"?

ну вот если бы почитали статьи каких нибудь блоггеров, то знали бы о том что "Обама пошел на войну за бабами":

http://www.google.ru/search?q=obama+goes+to+war+behind+women

:человека, который пару месяцев проучился где-то на Западе.

унижать меня, это ваша защитная реакция? А если не пару месяца и не проучился, тогда что? Зачем вы сами себя лишаете источника получения знаний, которых вам явно добавят борцы с исламо-коммунистами? Вы же элита этой страны. На вас ответственность за ее судьбу. Это мы, быдло, деревенское можем позволить себе пьяные выкрики, но ваши то решения и мнения должны базироваться на солидном анализе, вы должны быть заинтересованы в том, чтобы больше читать и лучше понимать происходящие. Тем более в той шаткой, заведомо слабой позиции, в которой находится ваша страна, когда цена ошибочного решения становится критичной... Не понимаю я этого. Объясните?

:Не надо изображать США в качестве голубя мира.

а кто ее изображает? США - обычная империалистическая держава, с богатым колониальным бэкграундом, обладающая реальной силой и ведущая себя сообразно своему статусу. В чем удивление?
elena_tokareva2
Mar. 27th, 2011 11:35 am (UTC)
Re: Горе побежденным, неужели эта максима
Вам в мягкой форме выкатили правила дискуссии на этом блоге: вы должны быть реальным человеком, с прозрачными данными, с именем-фамилией, а не ботом и не фейком.
Если вас устраивает форма анонимных истерик, то я вынуждена прекратить сотрудничество с вами.
Я вас забаню.
elena_tokareva2
Mar. 27th, 2011 11:39 am (UTC)
Re: Горе побежденным, неужели эта максима
Экивоки на женщин, которые подтолкнули Обаму к принятию решения о войне в Ливии, несерьезны и не стоят внимания. Президент отвечает за внешнюю политику страны. Даже если его жена попросила.
Что касается формальной роли Саркози и Франции в этом вопрос, то это не более чем прикрытие агрессивной роли США.
Нет такой страны - Франция.
elena_tokareva2
Mar. 27th, 2011 02:23 pm (UTC)
Re: Не прищеми яйца
Ну, вот, после получения от вас последнего коммента, который я стерла, и после которого вас забанила, все стало окнчательно на свои места: малолетний прыщавый онанист. Дурак набитый. Мат, грязные ругательства, истерики, маму-папу посылать в интимные места. Все, что вы можете. Сидите в своем малолетском FB, не показывайте оттуда свою образину.
Гуд бай, мальчик. Не прищеми яйца.
mordornizator
Mar. 27th, 2011 10:40 am (UTC)
С нашей элитой врагов не надо.
Ed Yurgens
Mar. 27th, 2011 10:43 am (UTC)
причем какая это безысходная элита
что те, что эти, все одно и тоже - полуграмотные, ленивые истерики.
(Deleted comment)
elena_tokareva2
Mar. 29th, 2011 05:56 am (UTC)
Мысль литературная, сюжетная. Но вряд ли здравая. "Закрытые сети" - это как закрытые телефонные переговоры, они не могут вербовать сторонников, они не заразительны. А протесты, чтобы понравиться американцам и вызвать симпатии у европейцев и дать им возможность заговорить о тоске аборигенов по демократии, должны носить массовый характер.
Поэтому только открытость сетей может вытащить людей на улицу. А сидеть дома и дрочить на портрет Путина - это бесполезно.
Про Навального, да, это проект. Вроще Ющенко. Хорошо собой. Не глуп.
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2022
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner