elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

МАГАТЭ скрывает инфу по Фукусиме и заставляет врать ВОЗ

Целый день Евроньюс передает из Японии, что приехавшая с инспекцией комиссия ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения)  вынуждена врать, что есть силы о положении вокруг Фукусимы. Что скрывать истинные масштабы бедствия и опасности для людей ВОЗ вынуждена под давлением МАГАТЭ. А Международное агентство по атомной энергетике - это криминальная коммерческая контора, которая отлично знает, что занимается распространением несовершенных технологий и ставит мир на грань выживания.
По-видимому, дела в Японии идут к концу этой страны. Все дружно уйдут в могилу вместе с нашим Приморьем. Так считает Эд.Лимонов и косвенно Евроньюс подтверждают точку зрения писателя.
В результате Чернобыля погибли 200 000 человек. Когда я написала первый пост здесь на эту тему, то ко мне налетели казенные кириенковские оптимисты-блогеры, и один из них эдак залихватски мне отписал, что я бабка-паникерша, а погибло в результате Чернобыля...всего 100 человек.
По-видимому, человечеству надо пережить еще парочку катастроф, чтобы остановить свои аппетиты насчет прогресса и всеобщей иллюминации.
Тут кто-то пишет, что надо уменьшить число живущих на земле. Согласна. Но есть прекрасные противозачаточные средства. Раздайте их вашим друзьям-мусульманам по всему миру, китайцам, и мир станет компактнее. Остановите многоженство. Заставьте мужчин делать безобидную операцию стерилизации после того, как они уже выполнили функцию рождения двух детей. И не надо никаких ядерных взрывов, чтобы население уменьшилось.
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments