elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Петя Хомяков и госпереворот

Интересная версия."Есть две страшилки, которыми политики пугают страну: дефолт и военный переворот. В 1998 году во время дефолта, военный переворот в России был более чем реален. После смерти Рохлина приближенные к нему люди жили мечтой о перевороте, который, как они считали, возможно совершить в момент экономического кризиса. Они рукотворно готовили кризис, например, договаривались, чтобы в Москву не завозили табачные изделия. Табачная диета, по их мнению, могла спровоцировать беспорядки.

Не прошло и десяти лет, как они (маньяки госпереворота) дождались настоящего кризиса: кризис пришел в Россию, народные волнения, провоцируемые оппозицией, нарастают, в российской армии полным ходом идет военная реформа, имеющая целью кардинальное изменение структуры армии по образцу, принятому странами членами НАТО, и сопровождающаяся массовым сокращением старших офицеров. Благоприятная среда для военного переворота 2009.

 "Самое интересное, что организаторы готовящегося переворота отнюдь не делают из своей деятельности тайну, они действуют открыто, через Интернет, предлагая сотрудничество всем возможным врагам России. Их стратегия прихода к власти подробно прописана в программе, которая доступна любому пользователю Интернет. Это программа НОРНА.
Ну, и самое пикантное: теперь они живут открытой жизнью под "крышей", которую им предоставляют партнеры Романа Абрамовича"
Автор имеет в виду некоего А.М. Минца, которому принадлежит 15% акций предприятия, в котором устроились работать Хомяков и Трошкин, переворотчики со стажем.
Что интересно: антисемитов всегда тянет к евреям, а особенно - к еврейским деньгам. За уши не оттянешь.


Все знают Петра Михайловича Хомякова. Он широко известен в узких  националистических кругах под кличкой "доктор Зло". 
 

 Хомяков Петр Михайлович, родился в 1950 году в Москве, окончил географический и механико-математический факультет МГУ; доктор технических наук, профессор. Служил в рядах Советской Армии. Научный сотрудник Института системного анализа РАН. С конца 1991 года принимает участие в политической деятельности, был экспертом Верховного Совета РСФСР. В 1992-93 гг. - член Думы Русского Национального собора (РНС) Александра Стерлигова. в 1993 г. избран членом Центрального Совета Национально-республиканской партии России (НРПР) Николая Лысенко. В 1997-98 гг. политический советник председателя Движения в поддержку армии (ДПА) генерала Льва Рохлина. Участвовал в разработке и был идеологом планировавшегося Рохлиным военного переворота. В 2002 году - заместитель председателя исполкома Конгресса русских общин (КРО) Дмитрия Рогозина. На октябрь 2005 г. - заместитель председателя ЦС Партии Свободы (председатель - Ю.Беляев). В конце 2006 года основал сетевое национал-экстремистское сообщество "Национальное Освобождение Русского НАрода" (НОРНА).

 

Ближайший соратник Хомякова – Трошкин Олег Леонидович. Этот никому не известен.
Офицер, служил на Северном флоте, позже перевелся к родителям в Крым. Где вместе с другими офицерами сдавал рабочие суда на металлолом, а в свободное от службы время занимался чем-то, что нынче называется "рэкет". Был уволен из рядов армии. И даже, по слухам, подвергался уголовному преследованию. В 1998 г. от уголовного преследования бежал в Москву.
Совместно с Хомяковым занимается развитием сетевой организации НОРНА, политическим партнером которой является Дмитрий Корчинский – украинский националист, который во время чеченской войны воевал на стороне боевиков. В период грузино-осетинского конфликта, команда Хомякова предлагала информационную поддержку Грузии, то же самое они предложили Израилю и, по-видимому, в ответ получили финансовую помощь. Во всяком случае, сетевые националисты кричат об этом в голос: Хомяков взял финансовую помощь у израильтян!

 

На сегодняшний день, оба эти человека Хомяков и Трошкин работают в дочерней компании ОАО «Метрогипротранс». Эта ранее государственная структура была создана в 1933 и участвовала в крупнейших городских проектах. На данный момент, она разрабатывает строительство стратегической кольцевой автодороги вокруг Москвы, так называемого четвертого транспортного кольца. Сегодня государство РФ владеет компанией на 15%, остальная доля принадлежит А.М. Минцу – партнеру Абрамовича.

Хомяков и Трошкин возглавляют отдел геоэкологических исследований дочерней компании «Метрогипротранса» ООО «Спецметропроект». На их отдел выделен серьезный бюджет, позволяющий каждому официально получать заработную плату в размере 140 тысяч рублей, нанимать на работу на подобные зарплаты, в качестве мертвых душ, родственников и соратников, создать сайт «Академия национальной победы» http://www.anvictory.org/ и вместо строительства заниматься политической агитацией.

 

В ходе бесед с сотрудниками отдела геоэкологических исследований компании «Спецметропроект», которые пожелали остаться неизвестными, выяснилось, что руководство Хомякова и Трошкина знают об их финансовых фокусах  и бурной политической деятельности, но не предпринимают никаких мер.  Может быть,  проект – «четвертое транспортное кольцо» является лишь прикрытием для проекта  под названием «военный переворот в России»? А так как инвестором дорожного проекта является государство РФ, получается, что фактически наша власть спонсирует попытку собственного свержения.  Парадоксы".

Короче, тепло устроившись в строительной организации, соратники продолжают информационную (а может, и не информационную) деятельность по подрыву статус кво.
И никакая братва из спецслужб их не дергает. Это интересно.

Случайно ли это?


 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments