elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Немцов. За что борется - непонятно.

Проснувшись ночью, включила "Радио Свободу". Выступал Немцов. На попытки ведущего Михаила Соколова внушить, что левые взгляды в России пользуются большой популярностью, наш замечательный борец с коррупцией замычал как теля и сказал, что частный бизнес лучше справляется со своими обязанностями, чем государственный. То есть, грубо говоря, придя к власти, Боря сохранит олигархат как институт, только путинских засранцев заменит на своих.
Про "Правое дело" сказал, что это полностью безнадежная партия. А наличие Шувалова только усугубит ее покойницкое нутро.

Одновременно, то есть нынче, прочитала в New Times пересказ последней статьи в "Сов секе" о Квачкове, который пострадал вследствие своей наивности и старомодности: "По линии «экстремизм» мы работаем только по тем группам, которые способны предложить населению внятную идеологическую платформу, создать сетевой эффект. У либералов есть идеология, но либералы сегодня никого не пугают: во-первых, они полностью дискредитированы в глазах населения; во-вторых, им есть что терять и на амбразуры они не бросятся. Главные источники угрозы для нас сегодня — это наци, неоязычники и ваххабиты. Квачков лил воду на мельницу и одних, и других, и третьих." Это, якобы, сказал один спецслужбист.

Так что, если верить ему, Боря никому не страшен. Так зачем же его сажать поминутно в кутузку?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments