elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Кто ходил на акцию 31-го вместе с полуторагодовалым сыном?

Мнения ученых разделились. "Эхо" заявило, что Леня Е`нутый в миру Леня Николаев прихватил на акцию протеста с собой свою жену и полуторагодовалого сына.
Сын был задержан милиционерами в грубой форме, получил "подозрение на сотрясение мозга" и милиционершами был отправлен в больницу.
В прозвище Лени все уже сказано. Повторяться не будем.Скоро, однако, начнутся призывы блогеров, особенно из группы "Война" спасти семью Лени Николаева от изъятия у него органами опеки полуторогодовалого младенца. Мол, вот оно, звериное лицо, российской ювенальной юстиции!
Сегодня по "Эху" утром выступала, якобы, мама Лени Ебнутого, по фамилии Николаева. На допытывания Ксенией Басилашвили, одобряет ли бабушка, что ее полуторогодовалого внука таскают в толпу, с 99-процентным вариантом нанесения травмы мальчику, бабушка мутно отнекивалась, потом призналась, что сама-то она была "тревожная мать", но сыну что-либо советовать боится, так как он взрослый гражданин.
Все-таки, шизофрения - дело глубоко семейное.
Я совершенно не против того, чтобы Леня Николаев бегал по машинам с ведром на голове. Но брать с собой маленького ребенка! Когда "тревожная кнопка"   
тьфу, бабка сидит дома, и с ней можно оставить ребенка - это уже преступление.

Гыгы, позже оказалось, что "Эхо" обозвало "Николаевой" вовсе мать другого парня, которому фамилия Воротников. Это он таскал на акцию своего сынишку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments