elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:

Владимир Буковский и Шендерович

Настоящего диссидента тотчас видно по повадке. И дело не в драных джинсах и марихуане, рассыпанной по карманам.
Чем онанист Шендерович отличается от сидельца Вл.Буковского? Правильно: соглашательством, манипулированным сознанием. Буковский - человек принципиальный, а Шендерович, так, компанейский парень, записанный кем-то в писатели.
Буковский призвал Лондонский суд арестовать Горбачева за кровавую бойню, которую он неоднократно санкционировал во время борьбы наших замечательных республик, стремящихся к независимости от СССР. Буковский напоминает суду о Вильнюсе, Баку, где перерезали всех армян и русских, а также о Грузии, которая с жиру бесилась. Не надо было туда вводить танки. Во-первых, армян и русских бабы еще бы нарожали. А Грузии все равно было не помочь. Так, наверное, рассуждал Буковский.
А как рассуждал Шендерович? А никак! Он ответил на вопрос, одобряет ли он требование Буковского, просто: что Буковский заблудился, ошибся адресом, неправильно прочел список кровавых сатрапов, там же ясно перечислены фамилии, что Горбачев просто - душка и человек сложный.
Короче, тусовка приняла Горби в свои объятия и, как всегда, демонстрирует двойные стандарты. Если бы танки куда-нить ввел бы Путин, то Шендерович бы орал как резаный. Но Путин никуда ничего не вводит (извините за невольный намек), но все равно он считается кровавым диктатором. А Горби ух как шуровал, а все равно голубь мира.
Ну, что тут сказать?
Буковский остается диссидентом даже в Лондоне.
Остальные - говно.
Subscribe

  • Мутная война против российской вакцины Спутник

    Как известно, в период президентства Барака Обамы Национальные институты здравоохранения США выделили в 2015 году китайской лаборатории в Ухане грант…

  • (no subject)

    В Германии в Бундеста прошел трансгендер Тесса Гансерер - ранее Маркус. Он будет агитировать за перемену пола и выступать за права трансов. А…

  • (no subject)

    Сегодня, весь Яндекс благополучно уходит от налогов, ибо это компания голландская, и в России налогов не платит, а просто все заработанные миллиарды,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments