elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

бухарские вреи как воровали, так и воруют

Сериал о мировом кризисе моего американского автора Валентины Бакмастер разворовали агентства, большинство даже ссылки не поставили. Автор возмущается, прислала из США письмо. Вот, например, узбекские vesti...
http://www.vesti.uz/economy//article/18360

Ну, что с них взять! Бухарские евреи как воровали, так и воруют. Попросили бы разрешения перевесить - получили бы. А сейчас придется что-то с этими узбекскими ублюдками делать. Пусть сами платят американскому автору.
Завтра вывешу на Стрингере последнюю порцию. Довольно интересно получилось.
А нынче прислал материал другой автор. Кстати, тоже женщина. http://www.yaroslavova.ru/main.mhtml?Part=17&PubID=296

С весьма оригинальный подходом к событиям. Она рассматривает сегодняшние события в России и "волнения элит", как крах "андроповского проекта, основой которого было главенство России в мире, как страны-энергетического донора". «Андроповский проект» обанкротился, - пишет она - реформируется, закрывается или его закрывают....? Сейчас очень важно знать: где мы находимся по отношению к этому «андроповскому проекту», поскольку «штаб» проекта продолжает его реализацию, не взирая на то, что условия, в которых когда-то формировался проект, давно изменились, и ныне уже работают такие векторы, которые не учитывались ни Ю.Андроповым, ни тем более, Сталиным и Питоврановым.
В настоящее время «андроповский проект» связывают с именем, в первую очередь, Е. М.Примакова. Именно поэтому желающие послушать в конце января с.г. доклад Евгения Примакова : «О мифах и стереотипах современной политики (почему развалился Советский Союз) ?» были готовы сидеть даже на полу, не взирая при этом на свои депутатские мандаты и высокие должности. Растерявшиеся после кризиса «элиты» жаждали услышать «ясновидящего из ясеневского политбюро» . .

В конце января, оказывается, выступал Примаков. Была презентация его книги "Мир без России" (издательство "Российская газета"). Публика, якобы,  аж на люстрах висела - яблоку негде было упасть. Я с удивлением это прочитала - я думала, что на такой спектакль пришли бы только особо маньячные офицеры ГРУ и СВР, у которых мозги повернуты на монархизме и монархическом государственном перевороте. Наверное, поколение моего сына уже не пошли бы слушать старика. А будущее - за ними. Я однажды, лет восемь назад была на презентации книги Примакова. Это был прием. Егор Яковлев отдал мне свой билет. Я получила от Примакова в подарок его книгу с дарственной надписью. И, вернувшись в редакцию, я написала рецензию. Как сейчас помню, что называла Примакова "хартлайнером"  и "ястребом" и указывала, что в его книге ни разу не упоминается слово "народ". То есть для Примакова такоего сентиментального понятия, которым, кстати, любил пошалить Сталин, просто не существовало. Егор, кстати, про народ тоже никогда не упоминал и о нем не пекся. Но мне не простил этого замечания. Помню, обиделся за своего друга Примакова. Ворвался ко мне в кабинет, весь красный, и выпалил мне: "Ну, ты и сука!"
Да, умел старик четко выразить свою мысль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments