?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"хуячечная"

"Борьба Министерства культуры за право официально называться "хуячечной" наконец-то завершилась успехом" - via Даша Митина.
А Даша позаимствовала у [info]urus_hay)
 Речь идет о вручении государственной премии Министерства культуры и Росагентства по культуре "Инновация" арт-группе "Война" за хулиганский рисунок хуя на питерском мосту напротив ФСБ.
Какие-то "кураторы" из -за границы решили, наконец, что наш Минкульт, который издавна называют в быту "хуячечной", наконец-то должен полностью официально оправдать свое высокое звание.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Артур Ким
Apr. 9th, 2011 04:02 pm (UTC)
Современное искусство Вам не близко,Елена Константино
Группа "Война"-лучшее,что сейчас есть в современном искусстве в России.Плюс это люди огромного гражданского мужества.Настоящее современное искусство уже последние лет сто именно фриками и делается.Достаточно вспомнить хотя бы Сальвадора Дали.Лично я получил настоящее эстетическое наслаждение от их акций"Хуй в плену у ФСБ","Ебись за наследника Медвежонка" и "Лёня Ёбнутый крышует ФСБ"
noch_dacor
Apr. 10th, 2011 12:21 am (UTC)
Re: Современное искусство Вам не близко,Елена Константи
а в чем, пардон, эстетика от х*я, публичной е*ли, засовывания куриц в п*зду? Был такой в 90-х годах прошлого века якобы современный художник Бренер - он тоже на Красной площади е*бался... то есть вторично так называемое искусство у этой арт-группы. Счас деньги от премии "Инновация" возьмут - и это будет первое доказательство их лицемерия. Они ж это государство типа "разрушают своими акциями", а тут - хуяк и премию государственную взяли... Все радикалы в основе своей - лицемеры. Особенно такие как эти художнички. Счас пиар себе делают, потом бабло посыпется. Присуждение премии - это первое бабло.
Артур Ким
Apr. 10th, 2011 09:06 pm (UTC)
Re: Современное искусство Вам не близко,Елена Константи
Думаю,это не самый простой способ заработать бабло Я бы так не смог.В любом случае,я рад,что такие люди в России есть.Не всех превратили в рабов,быдло и трусливых конформистов
Артур Ким
Apr. 10th, 2011 09:04 pm (UTC)
Думаю,не самый простой способ заработать бабло
Я бы так не смог.В любом случае,я рад,что такие люди в России есть.Не всех превратили в рабов,быдло и трусливых конформистов
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner