elena_tokareva2 (elena_tokareva2) wrote,
elena_tokareva2
elena_tokareva2

Category:
"Никогда не говори другим, что ты думаешь" (Вито Корлеоне)
Мне нравится, что мыслящие оппозиционно постоянно проговаривают сценарии будущего, таким образом сливая их. Разве вы не знаете, что все, что проговаривается вслух как неизбежное - отбрасывается теми, кто стоит наверху, так как им неприятно, что кто-то знает лучше них, как будет. И они из штанов выпрыгнут, чтобы сделать по-другому. Выбор есть до последнего, и лишь катастрофическое развитие событий не оставляет выбора...

Вот, очередной предсказатель  http://kaliningradetz.livejournal.com/424963.html, на этот раз из провинции, в пересказе Александра Морозова:

"Сейчас они начнут (уже начали) грызться и подставлять друг друга на уровне "исполнителей". Эти "предварительные ласки" будут продолжаться, пока не будет принято первое консолидированное решение относительно "крупной" жертвы. Я думаю, это будет правительство в полном составе. С последующим переназначением основных дееспособных фигур и разбавлением шутами типа миронова и зюганова. Но это не вернёт доверия территории. Придётся институционально выпускать пар и объявлять парламентские на осень. Это тоже не поможет, потому что шанс на либерализацию (реанимацию) выборного формата в рамках пусть даже и картонной "демократизации" безнадёжно проёбан. Они оказались куда менее дееспособны (в смысле существования возможности и способности маневрировать), чем можно было предполагать даже в самых пессимистических ожиданиях. Я искренне полагал, что на фиктивную перестройку они таки решатся и страшно нервничал, что это "испортит" всё дело, загнав системные дефекты еще глубже, откуда доставать больнее.

Коррупционные скандалы, второе дело МБХ, внешнеполитическое дрочерство и прочая "расстановка приоритетов" только катализируют деструктивный процесс. Обращаю внимание, потому что ранее всё тоже самое обычно замедляло его. Проблема в том, что они растеряли весь свой инструментарий. Если ты умеешь пользоваться только зубилом, то рано или поздно ты его сдолбишь в ноль. Стратегии "раскачивания лодки" уже давно (по большому счёту изначально) неактуальны. Надо прокладывать маршрут и готовиться перехватывать вёсла у гребцов, которые вот-вот сами начнут выпрыгивать за борт".

Они же уже вам всем ответили, что будут править вечно. Как умеют. С манипуляциями ненавистью, ручными фашистиками, маргинальной оппозицией и дебильными пропагандистами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments