?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маша и Белых

Как говорил старый фельдмаршал Кутузов гусар-девице Шурочке в "Гусарской балладе": "ты. верно, за любовником на фронт пошла?"
И балде было ясно, что Маша Гайдар отправилась работать на благо крестьян в сырую вятскую губернию не из любви к родине. Девушка решила, что хватит ей скитаться по разным блогерам, пора завести обеспеченного мужа.
И вот, обремененный многочисленным потомством мужского рода Никита Белых бросил, наконец, свою жену-блондинку, упек сына-первоклассника в Англию (интересно, куда раскидает остальных ненужных детей) и открыто зажил с брюнеткой Машей.
Полагаю, что Дмитрий Анатольевич Медведев должен по достоинству оценить адюлтер на работе и снять с должности бравого губера. Маша - Машей, но разводить секс на работе - это уж слишком.
А то, что деловому мужчине дети обременительны - это ж ясно.
Забавные жывотные...
У Маши, кажется.  родинка на носу? Она всегда фотографируется немного в полупрофиль, чтобы скрыть ее.
Вскрылся развод Никиты случайно: он вдруг не подал налоговую декларацию на доходы жены. Оказывается, жены-то уже и нет.

Comments

virewel
Apr. 11th, 2011 04:00 pm (UTC)
Елена, с каких это пор пассаж «у Маши, кажется, родинка на носу? Она всегда фотографируется немного в полупрофиль» считается журналистикой?
Это я у вас как журналист почти с таким же стажем спрашиваю.
Поскольку вопрос риторический, то и, не дожидаясь от вас точной даты, тут же и отвечаю: ни хера это не журналистика! Да и вы и сами знаете – раньше-то писали.
А, вот это журналистика: «Журналист готовит вопросы и стреляет ими как снайпер»?
Ну, это смотря в каких случаях. И то далеко не во всех, далеко. Да и вы и сами знаете – раньше-то писали.
Если же вы эту формулировку примериваете на себя, то еще туда-сюда. Или это и есть та самая «долбанная журналистика», которой вы, как записано в вашем профиле, последнее время и занимаетесь?
Но долбанной журналистикой занимаются долбанные журналисты – надеюсь, вы не посчитаете естественное продолжение вашей же мысли за оскорбление. В таких журналистах, кстати, тоже есть нужда, и если вы в итоге склонились к стремлению удовлетворять именно её, не я вам судья. Каждый журналист выбирает свою публику сам, ваша теперь – та, которую больше всего интересует, с кем спит Маша Гайдар. Поздравляю, это безусловное повышением статуса как журналиста.
Тем более, что определять, кто «не журналист» у вас еще получается. Как это вы припечатали Рустема Агадамова: «Если не можешь взгромоздиться на Никиту Сергеевича, лучше не соглашаться на эту встречу. Он ни разу не журналист, этот блоггер номер один»? Браво
Так он себя ни разу нигде и не называл журналистом – в отличие от вас. Он просто выкладывает нам картинки, и, согласитесь, делает это весьма качественно. И он шел на разговор (действительно, очень зря пошел) с кинематографическим когда-то кумиром, вы же прекрасно понимаете, вовсе не взгромождаться на б. великого режиссера.
Тогда какого лешего вы до него докопались? Вот вы бы - наверняка Никиту перехамили бы в честном бою. Но, Елена, перехамить хама не есть целеполагание, вы просто удивитесь, до чего огромного числа людей!
Кстати, среди них встречаются и весьма достойные, правда же? Да и вы и сами знаете – раньше-то писали.
vivaracho777
Apr. 11th, 2011 04:06 pm (UTC)
Три минуты разницы в постах.:)
Не сговариваясь, прикинь.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner